搜索

西南

亡命羌塘,90后小伙33天孤身穿越超级无人区

[复制链接] 查看:4495560 | 回复:90
crazy李志森 发表于 2017-7-31 21:11 前言:   此次穿越羌塘无人区已两月有余,我记性并不好,路上映像已慢慢的模糊。笔墨功夫有限,呈上此贴, .. ...

让人疯狂的一贴
  我要完成新手任务。。。
crazy李志森 发表于 2017-8-3 21:29 动图就弄了好久,可惜有点失真,没有声音。   今晚想画一张路线图,可惜技术不行。    只能手画,让 .. ...

可惜我不会,要不然可以动动小手,帮帮忙。
crazy李志森 发表于 2017-7-31 21:11 前言:

厉害了,我的哥

顶贴支持等待下文
有人问我,穿越羌塘好不好玩?我个人觉得不好玩,纯招无趣。一连多天重复同样的推车,推车再推车,相当无聊。白天赶路的时候,除了喝水和偶尔自拍,我有三大原则:不吃,不停,不歇。乐趣是少之又少,一是看风景,但如果去阿里的狮泉河,一路上都可以见到类似的风景,所以很快无感;二是突然各类野生动物,以前在电视看到或者动物园看到的动物,突然碰到,很刺激,有玩大冒险的心跳;三是白天12小时300首歌循坏播放,夜晚手机如果电量足,就玩单机手游,但很快也腻歪。四是自带幻想,自言自语,还多次成为救世主,主人公是本人。大部分忘记了,还记得几个,比如说在羌塘救了一匹小狼,含辛茹苦养大,而后随我行走羌塘,帮我抓兔子,帮我驱赶狗熊牦牛,这个倒是拉风。比如在羌塘遭遇外星人绑架,外星人在我身上植入芯片,成为他们的翻译,后得知他们要毁灭地球,我开始了各种拯救。幻想出来的可以拍好几部电影了,要说这些电影的结局是什么?其实我也不知道,大概无结局吧。
--------------------------------------这段好玩。
别吹牛,来这个帖子看看就知道了。
crazy李志森 发表于 2017-8-5 13:11 动图来了。

我勒个去。与狼共舞不过如此。
crazy李志森 发表于 2017-8-5 12:57 今天心情不错,坏掉的MP3神奇的好了,推着车子迎着大风听歌吼歌 ...

很闷骚的样子,是母的吧。
惊心动魄的穿越。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |