搜索

华北

八天八夜历山行,千难万险混沟路-记2010年国庆之旅

[复制链接] 查看:115477 | 回复:847
中毒了!在公司没有看完,将链接发在自己另一个QQ上,回到家里接着看,图文并茂精彩到极!!楼主强人!!!!!!!!!佩服!!!!!!独卧斜阳春风 发表于 2010-11-5 21:36 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10483869&ptid=543074] ...

毒解了没有?不会留下后遗症吧?呵呵
人工置顶{:4_129:}AMAD 发表于 2010-11-5 16:08

谢谢朋友支持
照片的色彩和质感很漂亮,请教下楼主,处理过吗?悠然独行 发表于 2010-11-5 14:25 ...

处理过
中毒了!在公司没有看完,将链接发在自己另一个QQ上,回到家里接着看,图文并茂精彩到极!!楼主强人!!!!!!!!!佩服!!!!!!
照片的色彩和质感很漂亮,请教下楼主,处理过吗?
感谢参加这次活动的驴友:老席、老于、efun,你们的参加是活动得以进行的基础。

特别感谢我们的向导老王,没有你的帮助,我们就无法完成这次混沟穿越,你的加入是我们活动成功的保证。

还要感谢西哄哄村的小赵、杨树庄的候大嫂,以及给与予我们各种帮助的其它老乡,再此轻轻的说一声:谢谢!希望你们能听到。
下午6点,阴风忽起,济源被突然而至的一层迷雾所笼罩,那雾来的相当的快,也相当的蹊跷,莫非是小浪底的原因?当地人说不是,这种情况他们也很少见到。

晚8点14分,我们登上了南阳开北京的K184,意外的是还能找到座,又是一个小惊喜。午夜1点多车到石家庄,一次近乎完美的活动顺利结束了。

雾气笼罩下的济源街头

剩下的时间无处打发,我们只能在街心花园休息,赤胸坦背的老于是否有点“不哑”?呵呵,和“聋哥”在一起还是“哑”点好
隔着大门拍的济渎庙内景,从长长的甬道看济渎庙的规模不算小
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |