搜索

丙察察—穿越在天堂与地狱之间

[复制链接] 查看:13381 | 回复:145
凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来。
旅途中的陌生人才会让我们认识到,那些在家乡就已经拥有的东西。
从川西到西藏,从秀美到大美的视觉盛宴
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
身体和灵魂总有一个要在路上
我一走山就空了,所有的鸟都向着相反的方向偏激,我被俗世隐瞒,转身又被俗世撞倒——仓央嘉措
我一着急
众生就跟着上火
我只好站在发门旁
用诗句和梵歌为他们清热
然后我毫无保留地被一朵莲花接受
                            ——仓央嘉措
孽缘、随缘、缘缘不断、白云飘飘,一了百了
                                                  ——仓央嘉措

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

川藏线召集中,咨询电话/微信17311079687
第一天: 成都一雅安一海螺沟
第二天:海螺沟一红石滩一康定一新都桥
第三天:新都桥一雅江一理塘一桑堆一稻城一香格里拉镇
第四天:日瓦一亚丁
第五天:亚丁一日瓦一稻城
第六天:稻城一理塘一巴塘一芒康
第七天:芒康一左贡一八宿
第八天:八宿一然乌湖一米堆冰川一波密
第九天:波密一古乡一通麦一鲁朗一林芝
第十天:林芝一工布江达县一墨竹工卡一拉萨
第十一天:拉萨一羊卓雍错-拉萨