搜索

石家庄

朝迎旭日登南驼,午穿雨林奔废村——17.8月泛驼梁转山之三

[复制链接] 查看:10191 | 回复:76

当我们告别驼梁时,天已有些晃开,雨似乎彻底停了。我们又坚持了好一阵,终于再也忍受不了雨衣的“武汉效应”,纷纷脱下雨衣,然而好景不长,没过没多长时间雨又下了起来,虽说雨点不很大,但也下的挺急,我们不得不再次穿上雨披。此后雨时不时的就下上一阵,我们的雨衣一直穿在身上,一直穿到我们到达L村后,雨才彻底停了。

驼梁到L村的路我走过两次,都是10年前。那时这条路还比较清楚,原因是Y村的老边那些年每到 旅游旺季都在驼梁的木栅栏那儿做生意,他上货、回家常走这条路。我之所以知道这条路就是老边为我指的道。后来老边不生意了,这条路就再也没有老乡走了,不过听说后来走过那条路的驴友不算太少,飞熊和老慢就走过这条路。所以我以为现在这条路会比以前更清楚。可此次一上路我才发现,现在这条路不但不比以前清楚 ,反而更模糊了,这说明这两年走这条路的驴友并不太多。由于路径模糊,我们一度走错了路,好在我发现的及时了问题,飞熊一对轨迹,果然是走错了山脊,有轨迹就是好啊,我们很快的纠正了错误。

修正错误,向正确的路线上横切

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |