搜索

西南

徒步泸定娘娘山 看风起云涌 拥王之贡嘎 !

[复制链接] 查看:107098 | 回复:91

下到半路阿兴接了个电话,说有客人到他家,只好掉头回走,我和天明继续到了柿子树下

徒步泸定娘娘山    看风起云涌    拥王之贡嘎  !

我爬上树拿杆捅,他则负责在下面拿衣服接,可捅了七八个,一个也没接住,反倒怪柿子下降的速度太快

1人点评 收起

摘完回到马路上,然后他去鱼进沟,我则继续骑车到冷碛,就此告别

此行得到了很多人的帮助与照顾,说不尽道不完的依然是感谢,感谢遇见的每一个人,不期而遇的相识,在此特别感谢老板阿兴的关照(避免打广告嫌疑,这里就不留老板电话了)  

每个人的生活方式不同,不管你用什么样的方式活着,别违心,别后悔,做自己喜欢的事情,去他的人言可畏。上帝关上门的时候总会给你开一扇窗 ,我更在意旅途中峰回路转的丝丝惊喜......

1人 评分 查看全部评分
  • jianxiny2000
qq_525093551_ 发表于 2017-12-16 09:23 我只是路过打酱油的

谢谢你的酱油  哈哈
北斗游记 发表于 2017-12-16 10:29

山上有很多红石头
北斗游记 发表于 2017-12-16 10:32

有啊   不太明显
成都-吉祥 发表于 2017-12-16 22:10 给楼主点赞,独行的姑娘非常厉害,注意安全。哈哈,有机会可以约着玩。我超级想去九峰山和赵公山,求带 ... ...

谢谢!找个时间可以约着一起   九峰山我也想去
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |