搜索
国外

开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

[复制链接] 查看:656149 | 回复:1395
全程一言不发不知哪个国家的高冷妹子开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

在船上抽烟思考人生一脸冷酷的老挝船员开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

依然是一样的湄公河,上次见到它的时候是在骑行川藏线,那时它叫澜沧江开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

漫长的船上时光,只能躺在椅子上看外面的蓝天白云,感受时光的流失!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

而岸边的儿童正在水里嬉戏,能否意识到这是他们正在逝去的童年?开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

1人 评分 查看全部评分
同一条湄公河,一边是老挝,另一边是泰国开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南
开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

就这样,船舶渐渐驶向会晒码头,而等待我的将是一段未知的泰国旅程!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

会晒这种边境小镇,物价稍微有点贵,住宿基本是12w一间,不过骑车找住宿就比较方便,多比较,找到一家10w的
泰国很近了,所以泰铢也是可以用的!

这家旅馆的一楼是补习班,女主人教数学,男主人教英语,很和谐开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

晚上出去觅食,价格还算温馨,这个超大冰咖啡算下来8块钱人民币,我喝了一半就喝不动了。。。
那就用这杯冰咖啡结束疲惫的一天吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |