搜索

西南

谢谢你,让我遇见你(洛克线重装徒步)

[复制链接] 查看:25622 | 回复:34

人们说命运就是一个齿轮   在未知的将来命运齿轮转动的每个齿印都不能改变
也不用改变,更无从改变
而我认为命运就像一把圆规只要有了一个原点
那它的另一个点一定会平行着不停围绕着它转动
永远也无法挣脱,这是命运,也许又叫做情结吧

4月好友在8264上发了6月走洛克的召集帖,因为之前答应老婆不会再去徒步了所以没有多想,就这样时不时看着他们在QQ群里讨论着行程,也许真的是命运的安排吧,到出发前一周,  老婆心疼我最后还是决定让我去了,幸福就这样来的让我措手不及啊,所以标题的谢谢你是真心的谢谢老婆的理解和支持。对了还有老婆肚子里六个月大的儿子。都要谢谢!
谢谢你,让我遇见你(洛克线重装徒步)    谢谢你,让我遇见你(洛克线重装徒步)

立即出票把能成行的消息跟伙伴们说,能一起成行真的很开心,毕竟能一起走这么远的一条线还是非常难得的。

写清单,做预防高反的准备,检查补充装备等,就等出发啦。

出发前几天好友身体出现异样,经过慎重考虑本次组队行程取消,想想好友做出这个决定也是非常艰难的,他是召集者自己这边出问题不能成行心里比谁都难过,但是他怕路上出现意外拖累大家决定取消,这样的境界也只有这种老户外的人才能有,真心佩服。

我因为是最后一个加入的,也是考虑时间最长的,可能这次后近几年之内都要在家里照顾9月出生的孩子了,再三考虑评估后决定我的行程不变,因为洛克线走的人还是比较多的也比较容易搭伴上路,按计划出发吧。

2人 评分 查看全部评分
三江源渔夫 发表于 2018-9-4 13:24 这种玩法子  有意义吗?

有能力,想怎么玩就怎么玩,子非鱼焉知鱼之乐

如果去西昌市木里县嘟噜村徒步穿越到稻城亚丁的驴友,有需要请联系专业马帮向导尼莫:13778658478。他们很热情,服务很好。我16年国庆去的,走的路线和常规路线不一样,当地人知道的也不多。超级棒,可以看我的帖子,照片和常规线路差太远,简直是人间天堂。
掉渣的农民 发表于 2018-06-20 16:25 [attach]43658853[/attach][attach]43659016[/attach][at ...

这种玩法子  有意义吗?
发自8264小程序
1人点评 收起
尿性!
发自8264小程序
掉渣的农民 发表于 2018-6-13 15:41 5号下午16点到达西昌,出来看见这么蓝的天空,心情好的不得了碑上写的“妈妈的女儿”是啥意思呢 ...

酥油茶好喝呀!
单兵平安出山胜过一切! 祝贺你兄弟。
永不消失的地平线。

发自8264手机版 m.8264.com
掉渣的农民 发表于 2018-6-16 17:17 六点二十起来烧了开水,泡了一包姜茶驱驱寒气,因为昨天没有补充到饼和馕,就只有整点士力架和牛肉干混着 ... ...

一个人走确实太冒险了,所幸无事,祝贺你!

发自8264手机版 m.8264.com

十点半到达洛绒草场,很多人都会问怎么这么快就下来了,我笑笑说我昨天睡在上面的,快到洛绒草场的时候看见一个人在练习越野跑,神人啊。7号中午开始,算算时间总共用了整整三天,比走鳌太时还提前了半天。
总结下
      第一天辛苦   早上四点就开始坐车,下午六点才扎营。
      第二天   虐   满打满算走了将近14个小时。
      第三天崩溃   迷路,直切,摔跤,大风大雨
这次真的太任性了,来之前所有关心我的朋友都说千万千万不要一个人走,真有点什么事后果真的不敢想象。可是我还是一个人走了,对不起所有的人更对不起我老婆。
下来后老婆说稻城亚丁这么有名的地方既然来了就多玩两天吧,不,我要以最快的速度回到你的身边说声对不起。
流水账终于写完了,写了遍等于又走了一遍,感谢大家能一直看完。
1人点评 收起
雨过天晴,天真的好看。
翻过这个垭口就是景区了,对面的神山应该是仙乃日

可能这几天碰到的海子太多了,最最有名的牛奶海也忘记拍照了,还是景区的指示牌告诉我上去是五色海才有了这张五色海,可能是现在雨季还没有来,海子明显缩小了不少,怎么看也看不出有五个颜色,算了,还是下去吧。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |