搜索

黑龙江

从郑州开始骑行到—北极村—乌苏镇(中国疆城最东端)

[复制链接] 查看:130868 | 回复:280
阳光心态123 发表于 2018-8-28 16:30 D2:封丘县—汤荫县106公里天气热,遇到没有树荫的地方,骑行是一种痛苦,太热。 ...

长途和国道都没有村荫
1人点评 收起
  • 阳光心态123 把时间差开,我一般天刚亮就骑行,东北亮的早,早上三点多开始骑行,到十点多就七个小时 2018-10-15 03:09
阳光心态123 发表于 2018-9-9 09:09 D9:北京—三河54、7公里今天是我的生日,这几年我的生日在外过的多。 ...

谢谢鼓励
远去的烟云 发表于 2018-9-13 20:11 阳光心态123 发表于 2018-09-09 09:57[ ...

谢谢鼓励和支持
slc12 发表于 2018-10-9 14:19 阳光心态123 发表于 2018-9-9 09:57[/c ...

谢谢鼓励和支持
sjsw91@qq.com 发表于 2018-10-7 19:04 阳光心态123 发表于 2018-10-7 ...

谢谢关注和支持
乐呵呵111 发表于 2018-10-12 18:55 阳光心态123 发表于 2018-10-11 15:4 ...

是么?
D24:丹东(站前小学)一永甸镇72.6公里     2018年7月15日

路况:18公里平路,过了虎山长城景区开始有上下坡,一上一下很舒服,快到长甸镇开始长缓坡,整体来说坡有上有下骑行还行不感觉到太累。
天气:早晨起来发现天一直下着小雨,视线所及之处都是灰蒙蒙的一片,能见度很低,骑有三十公里开始雨停,风景美,我是不停拍照,今天拍的最多一天。
一路景色迷人,从丹东到宽甸河风景区入口,一路吃住方便。

今天特别开心一天,风景,天气都不错,也是这次骑行中风景最美的第一天,犀利也特别开心,车少路宽,经常让它下地跑。

温馨提示:
“一步跨”,意思是指再往前跨一步,就属于中国境内了。
本来是一条通往两国的路,方便两国当地人来往,朝鲜有些民众在两界路上干一些违法的事,被朝鲜政府知道后把进入中国边境路给砍断了,只要跨出这条断路就是越境。
一步跨石碑前有个摊位是个男孩开的,他主要是卖纪念品等小饰品,看到我热情介绍一步跨的来由,并说前边有坐船看朝鲜,船票80元也不贵,来一次不容易,一定要去,当地人坐船只收半价,他有一些门票,问我要不要?
原来他热情只是为了自己的生意,推销自己的船票。
我骑一路只看到一家还没有开门,真是买票就上当了。

今计划是宽甸,96公里距离有点远了,决定在永甸住下,在长甸吃中午饭。
长甸环境干净,永甸比较脏,下午三点半到永甸,想时间早,车也骑有二千多公里把车调试一下,来到第一家店铺人不在关门,第二家先问车怎么了?一听说调试不赚钱,这车没毛病,人家骑一万公里没问题,你才二千算什么,说完走人。

想吃点东西,看看店就没食欲,要不脏,要不打麻将把店占满,店也少,选择性少。

当初后悔没有选择长甸,中午吃饭时感觉长甸干净,吃住方便。

住宿:每天15元,环境差,老板娘人不错,很善良,不爱说话,有热水,能上网,应有尽有。对我挺好,洗完用甩干机甩干,老板娘还帮我找地方晒,谢谢老板娘对我的帮助。

我想发,老是发不成,提示有敏感的字
D24:丹东(站前小学)一永甸镇72.6公里     2018年7月15日

路况:18公里平路,过了虎山长城景区开始有上下坡,一上一下很舒服,快到长甸镇开始长缓坡,整体来说坡有上有下骑行还行不感觉到太累。
天气:早晨起来发现天一直下着小雨,视线所及之处都是灰蒙蒙的一片,能见度很低,骑有三十公里开始雨停,风景美,我是不停拍照,今天拍的最多一天。
一路景色迷人,从丹东到宽甸河风景区入口,一路吃住方便。

今天特别开心一天,风景,天气都不错,也是这次骑行中风景最美的第一天,犀利也特别开心,车少路宽,经常让它下地跑。

温馨提示:
“一步跨”,意思是指再往前跨一步,就属于中国境内了。
本来是一条通往两国的路,方便两国当地人来往,朝鲜有些民众在两界路上干一些违法的事,被朝鲜政府知道后把进入中国边境路给砍断了,只要跨出这条断路就是越境。
一步跨石碑前有个摊位是个男孩开的,他主要是卖纪念品等小饰品,看到我热情介绍一步跨的来由,并说前边有坐船看朝鲜,船票80元也不贵,来一次不容易,一定要去,当地人坐船只收半价,他有一些门票,问我要不要?
原来他热情只是为了自己的生意,推销自己的船票。
我骑一路只看到一家还没有开门,真是买票就上当了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |