搜索

在路上-哈拉湖骑行者的地狱天堂

[复制链接] 查看:64334 | 回复:124
走过七八公里的跳滩路面刚刚松口气儿 摆在眼前的又是10公里的虚土层路面 有一尺多厚的虚土 咬咬牙缓上坡大油门走!

刚刚走了几米 心跳远远的骑车狂奔回来 对讲机里喊着
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-' 狗熊 快跑 !我的个神哪! 我就蹋车 可是怎么也踏不着车啊!此刻就是想念点启动 想念---能使我着车的一切必备条件。没办法 心跳跑到我的跟前停下 我说赶快放炮吓跑它 心跳就拿出俩响炮放 “引线在哪 这破炮”我正在埋头苦踏车 听到心跳这一喊我就慌了 自己赶快掏出来个俩响研究一下 天哪引线在旁边 不在炮筒子里 就赶快告诉心跳 他一看就是的就点着一扔 炮一响 惊起野驴一群 我滴那个天啊 我就疑惑了 有野驴的地方怎么会有狗熊 就告诉心跳 他赶快拿起望远镜一看 充满歉意的告诉我。呵呵 看错了 是野驴在打闹 哎 近视眼啊!虚惊一场 这会我仔细研究一下我的车 哎 油箱开关是关着的,刚才摔跤 化油器淌油就顺手关上了 忘了开了 情急之下给忘开了。无语-------。心跳上次在这里遇到了熊这次也是太紧张了。

虚惊完毕 !继续往上冲刺。经过漫长的大油门终于走到了 传说中的那个陡峭的大坡 能不能冲上去直接关系到此次活动的成败!因为此处不仅坡陡土层更虚 。是上哈拉湖的瓶颈之一。

一档 大油门 冲刺  成功 哥俩合个影 庆贺庆贺!

回头 上路 向着哈拉湖的方向 难题又来了 摆在面前的是更厚的层土层 中间还埋伏着硬硬的草根 不小心还回滑到似冻非冻烂泥塘里。真是一条 复杂艰辛的综合路段 我的腿已经累得不想动了 继续地摔车 继续地爬起 有时候摔倒也是一种合理的休息  给自己一个休息的借口。

艰难的颠簸-----接近中---哈拉湖---近在咫尺的感觉(团结峰)暮色西沉!狂奔---狂奔!

哈拉湖 你不需要眼泪!应为你就是咸的。你让我们付出了汗水体味了艰辛 但我们看到了你的博大 蔚蓝 宁静 我醉了!

既来之 则安之 扎帐 撕裂(烧鸡)。

一夜平静 很累了心跳很快就入睡了 我做好了外围的工作 点好了拿去的木炭中间在掺杂有野驴的粪便!这是为了辟免野兽的袭击 听牧民说 这个季节很少有哈熊但是有狼!

一夜无眠, 脑袋里全部是 狼群 哈熊----枕边放着拿去的武器 还有几个震天雷,想着如果出现问题 该怎么对付 真佩服心跳 呼噜就大的。在一夜的辗转反侧中迎来了哈拉湖的朝阳。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |