搜索

西北

5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

[复制链接] 查看:131087 | 回复:351
峰海帮我留影5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

下山途中5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

17:55,到达一颗标志性的树,距离小树林已经不远了5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

继续下山5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

18:11,看到河谷,说明即将到达小树林营地了5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

到达河谷后右拐去往小树林5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

过桥5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

18:19分,到达小树林营地,此处距离起点60km,海拔2470m。5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

由于到的时间比较早,我们决定继续往前走,到前方破牧民房营地扎营,于是把一张照片(上海驴友之前来狼塔时和小树林老板的合影)交给小树林营地老板后就继续赶路。

小树林营地是只有一个哈萨克牧民在此,此处可以吃羊肉,住宿,羊肉100每人,住宿50,运气好可能还会有啤酒和可乐可以买到,据说这里的羊肉做的很好吃,而且是真正的100元随便吃。

小树林营地的垃圾

离开营地,顺着大路走5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |