搜索

西北

5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

[复制链接] 查看:130401 | 回复:473
9:15到达台河五星营地,此处距离起点36km,海拔2240米。5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

五星营地,未做停留,继续前进,顺着河谷走,来回横切,过河,过桥5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

约3km左右,来到台河最为难过的一个过河点,这个地方是这样的,一个s型的河,需要来回两次过河,先要从河的右岸去到左岸,前行几十米后,再回到右岸行走。
此处河水在夏季的时候非常大,水深及腰,水量迅猛,有时候马匹也会被冲倒,过去也夺取过驴友的性命,旁边就有一个衣冠冢。所以此处过河,一定要万般小心。
此处现在已经架起来溜索,夏季水大的时候可以坐牧民的溜索,据说100元可以完成过河。

因为这个季节水已经很小了,我脱鞋过河,我是赤脚过河,峰海考虑到后边还有河,为了节省时间,用透明胶带把鞋裤子给粘了起来,结果还是进了不少水。

另外,据以前的帖子,有人从河的右岸直接翻过去,这样不用过河,但是据说上边的路比较险,类似于攀岩,大家走的话务必谨慎

最宽的一处过河点,这个季节水深及膝

我是赤脚过河,确实比较冰

两个溜索5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

之后的过河点都比较简单了5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

溜索处往前约不到2km,又有一个岔路口,此处岔路口左边下行走河谷,不经过老虎嘴,右边上行走山腰上横切,需要通过老虎嘴5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

残--剑 发表于 2018-10-11 12:27

一个图腾一个传说

[ali ...

欣赏精美的杰作

一个图腾一个传说

[ali ...

给强驴点赞!牛

一个图腾一个传说

[ali ...

欣赏精彩分享~