搜索

其它

新西兰2018,Tasman Hut,“阿式”扫盲班

[复制链接] 查看:24853 | 回复:139

在上海,我曾于某新西兰驻沪食品公司的官网买了东西,价格不便宜,到手的却是半个月后就要过期的。

我当时很愤怒,因为临期食品打点折扣,有人愿意买很正常,但你不说明实情,让顾客原价买,就很恶劣了。

小陶说:虽然快2年前生产的食物,但我们并没有卖过期食品哦!这个思路很符合中国人爱打擦边球的作风。

跟着Gary回Wanaka。

路上我注意到,农田里立有巨大的带轮胎的自动灌溉设备。

新西兰生产的食品质量真是没话说,在山上吃些简易食物都觉得很可口。

姑娘你好帅!星星眼!

最后人工踩出停机坪,等待直升机。

几天折腾完了,问小陶感觉如何?

不能更爽!
我当时忘了问另一个一直很困惑我的问题:当雪崩来临时,真的有时间去做一个自保行为?比如留一只手在外面摇晃?或抱住膝盖、留出足够的呼吸空间?

这是我阅读中文游记的一点困惑,希望有专业人士能解惑下。
想起以前在欧洲,小陶带我参加了雪崩救援队培训,就是事先埋好发射器,根据接收器收到的信号寻找模拟的被困者,判断位置,把人挖出来。

我问了队长一个问题:我要是把别人的脸铲坏了怎么办?
队长回:那也比死了好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |