搜索

其它

新西兰2018,Tasman Hut,“阿式”扫盲班

[复制链接] 查看:24804 | 回复:139
每个人都有自己的Dream House设想吧,只不过地球上只有部分人实现了。

看了下中介广告,人民币5、6百万起,貌似现在已经不允许非此国公民前来购买了。
我问:这些装备太复杂了,好像没法一下子记住啊!
Gary回:士兵不熟悉他的Q,怎么上战-场?尤其高海拔,脑子缺氧,需要熟练到类似本能反应。
我看看小陶:千万别选我做阿式队友,我在海平面上还经常秀逗。
小陶翻了个白眼。
嗯,貌似自珠峰96年惨剧后还是伤了些元气的。
路过了这家著名户外公司。

这位红上衣女士刚生下第二个孩子没多久,就又来玩攀岩了。
孩子们在一旁放养,我很担心其中的婴儿没有充气防护栏之类的保护,一不小心从坡上滚下去受伤,所以多瞄了几眼。
其父母一直用很警惕的眼神看看我,我觉得自己自讨没趣,于是就不关心了。

接下来是一些基本的攀岩装备知识。

哦,不对,人家已经是新 新西兰人了,厚黑学版本,辣手得很!
随后我写了无数邮件给新西兰的相-关-政-府-部-门、食品公司总部投诉,最后解决了问题,补发我新鲜日期的,连包装都是不一样的版本......

后来,我仔细查看了一些名单,果然,是拿了新西兰国籍的中国人,做了这些品牌的代理。

真是孜孜不倦坑同胞啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |