搜索
国外

周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

[复制链接] 查看:542291 | 回复:1536
海牙 最有名的被誉为国际法之都的 和平 宫,之所以被命名为 和平 宫,是为了表达它对解决争端和维持世界 和平 的重要性。
我也在门口的草坪台阶上找到了用中文刻上的“ 和平 ”。
周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

广场上到处渲染着 和平 气息,有 马赛 克拼成的 和平 鸽,也有永远燃烧的 和平 之火纪念碑。
围绕着 和平 之火的是190多个国家赠送的石头,寄托着全世界的 和平 意愿,在对应的布置图里,你可以找到一颗来自 中国 的玉石。

杜布罗夫尼克 告别大海之后,再次在 海牙 见到了 欧洲北海
海上除了有高大的摩天轮以外,最吸引我注意的便是沙滩上的银色塑料球,被一层金属框罩在里面,通过链子卯入地下,估计涨潮时会浮起来,但是不知道有什么特殊用途。

海滩沿岸分布了许多雕塑,其中一个刻画 荷兰 人吃鲱鱼的姿势,很传神。周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

海牙荷兰 第三 大城 市, 荷兰 的首都虽然设立在 阿姆斯特丹 ,但是行政中心却在 海牙 ,于是所有的中央政府机关和大部分外国使馆都集中在 海牙 ,这种配置有点奇怪。周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

旁晚在超市买到丸子,方便面,蔬菜,煮了一锅豪华版方便面作为今晚的晚餐。
海牙 的青旅也是极具特色,上中下分了三层,空间利用到了极致。

D80:海牙-阿姆斯特丹周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

今天终极一战,离开 海牙 时却没有太多的兴奋,可能是因为想家了吧!周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

刚出城不久,自行车道就转到了对面车道,我天真的以为自行车道很宽就会转回来,于是我竟然决定走旁边的人行道,人行道窄且多坑,就在一个触不及防的时刻,我看见前面的出现了一道坎,刹车以及来不及了,我决定提着车把想要跳过去,结果时机不对,龙头抬起后刚好落在坎上,这一颠,正好将前斜杠上的水瓶颠进了前轮,瞬间将前轮抱死,后轮瞬间就跳起了,“要翻了要翻了!”,我敏捷的思绪在0.1秒就做出了决定,用手撑着把抬起腿跳出去,“要起飞啦,起飞啦!”我心里既害怕又兴奋,如果失误必先脸着地,如果 成功 ,特么可以吹一阵子了,万幸我运动能力过人,安全着陆,360度托马斯回旋扶住了车,看着插入前轮的汽水瓶,大叹:真TM险啊,差一点就晚节不保。
话说这水瓶弹出的真是有技巧有角度有力量,才能刚好插入前叉,稳准狠!

后来人行道直接消失了, 我靠着机动车道右侧缓慢骑行,被后面骑摩托车的好心大哥拦了下来,他告诉我这样骑十分危险,于是在他的注视下穿过车流来到另一侧的自行车道。
在自行车道上,还有为骑马的人设置的过路按钮,位置很高!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |