搜索

这样误导新人的帖子竟然被置顶加精华,有没有想过会害死不少人的

[复制链接] 查看:12644 | 回复:6

谁说女生不能一个人墨脱,,,我走出来了~~~(图文详解 上个大头照,,别打我呀~~~)https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=543871&extra=&page=1

看了这个帖子确实很无语,不知道该不该去为这个独自走墨脱的女孩喝彩,我佩服她的勇敢,可我无法去支持她,因为她能活着回来,真的是她的运气  。
      我没走过墨脱,我也不是强驴,但我深知一个人在无后援走在深山里的那种未知的危险和恐怖。是的,很多人死在了那里,那里是一条经典徒步路线,只要走过那里,你就可以骄傲的可以给别人说你是一个强驴了。所以,无数个驴子不远千里,不畏艰险去走那条中国最后不通公路的县,很多人走过去了,证明了自己真的很强。可是有很多人却将生命永远的留在了那里,那些人他们就不强么?他们确实也很强,强的连命都玩丢了,,,,我们在痛心,替他们悲哀,可是我们依然不放弃,再走,前仆后继。墨脱,真的可以证明你就是强人么??

就在今年发生的那几起事故,建议这些想做强驴的人应该好好地去看看去,我都搞不清楚这样误导新人的帖子版主怎么会置顶???难道血的教训还不多么?难道一定要提倡大家都用生命去冒险么???为什么我们不能提倡健康而理智负责任的旅行呢?为什么一定要争做强驴??放眼看看哪些事故吧,那个不是为了做强驴?可是最终枉送了性命,何必呢?没有了命你连泥巴都不是了,难道我们只能在事故中才能认识自己是多么的无知么??醒醒吧,别再叫悲剧不停发生了,斑竹们,不要再叫这样的帖子误导新人了。难道置顶此贴子加精此贴子的斑竹,你就很提倡驴子们用生命去玩户外做强驴么??我们不争做二杆子,户外我们要玩的长久,就不要用生命去冒险,那是多么的无知。
35人 评分 查看全部评分

全版置顶精华的羌塘穿越帖子貌似更玩命~~~~~~~~~~花褂子 发表于 2010-10-22 15:31 ...
要自杀就去羌塘草原走一遭吧,,如果走出来就成英雄了,但这英雄称号是用无法想象的危险换取的,试问??世间有多少这样的强人?再仔细看那楼主的地理知识,以及对恶略环境的判断能力和适应能力,有几个人能够比得上??他出行做了多少准备?这也都是可以在帖子里面看见的,即便这样,大家看的时候除了佩服他们更多的是替他捏了一把汗。当然,作者一直很淡定,因为他把生命看得很淡,生死似乎不是很重要,,,,
1人 评分 查看全部评分

楼主好执着,这个帖子的标题也能雷死不少人的。看来也是有点裙带关系的,真把人家小姑娘的帖子给拽下来了,开心了吧。江湖呀。 为论坛默哀一分钟...............................................................winac 发表于 2010-10-22 15:13 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=103223 ...

哈哈哈,很无语,你觉得我会嫉妒这样的女子么??我说的是单独走墨脱这件事情不要误导新人,你扯哪去了。还跑来这么没水品的攻击我,说道理呀,跑来攻击我干嘛?可笑死了,你急了呀??哈哈说实话,你有你的观点,我有我的观点,我不可能跟你这样的人一起起哄去吧,你确实很可笑。算了,对你这种说话恶语伤人的疯狗没啥说的,你这么激进貌似指的就是那个什么有裙带关系??难怪你这么起劲呢,那话俺授受不起,留给你自己最形象了。你们继续起哄继续做推手吧,叫更多人去当强驴去效仿吧,墨脱那条路死亡的亡灵不足以证明那条路的危险性,再留多点血吧,再失去更多鲜活的生命吧,,,,
        无知的人永远对别人的忠告和谏言想得如此狭隘。
记得有人说过这样一句话
什么都是浮云,只有死亡是永恒的。。。
己所不欲勿施于人。你知道被人攻击的不痛快,就应该好好自省自己的行为,之前读过你个别游记,原本也很敬重。但是你在这个女孩的帖子上的作为,令人无法苟同,有点过了,对她人造成的影响很不好,应该学学尊重 ...winac 发表于 2010-10-22 18:27 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10324471&ptid=551972][img]https://bbs.8 ...
哈哈哈,很无语,你觉得我会嫉妒攻击这个女孩么??我说的是单独走墨脱这件事情不要误导新人,你扯哪去了。可笑,算了,对你这种人没啥说的,,你们继续起哄继续做推手吧,叫更多人去当强驴去效仿吧,墨脱那条路死亡的亡灵不足以证明那条路的危险性,再留多点血吧,再失去更多鲜活的生命吧,,,,无知的人永远对别人的忠告和谏言想得如此狭隘。

对不起,我也许踩到了很多人的尾巴,说到了很多人的痛处,,,不管一个人是否从事于商业圈,尤其一个户外人,在我感觉越真实一点越好。。不要避讳自己的言语,该表达自己认为正确的观点,我仅仅感觉这个帖子置顶加精华就是;当你知道前面明明有危险,却不阻止从你身边走过的人,而一味误导鼓励,这跟间接杀人有什么区别??看看很多人的跟帖就知道了,那些热血沸腾的驴子,都想去尝试一把。户外我们提倡有冒险精神,但冒险不等于冒死。我想,那女孩一定也后怕过,,我曾有过类似经历,只不过我走的不是墨脱,强度也没有这个大,更没有这个经典,,,但我已经深深感觉到了一个人走的危险和后怕,尤其是一个女子,也许我被吓着了,也许我胆小,不管你们怎么说都好。我仅仅是想提醒一下-----只有活着才是最真实的。
1人 评分 查看全部评分

格桑花,那个帖子是我加的高亮和精华。加精理由在该帖的第594楼。不知道您看没看到。    1、我尊重您的异议,同时尊重您表达异议的权利;    2、您单独开帖质疑,我在执行加精操作时就预料到了。信不信由您;  ...史瑞克 发表于 2010-10-22 17:59 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10324207&ptid=551972][img]http: ...

你好,你是版主,加不加精华是你的权利,我们这些会员无权干涉,但是,我仅仅想说一下,一个斑竹,更应该从全方面去考虑一个帖子的影响度,比如一条线路,如果真的不断的有事故发生,那就该考虑它的危险度是不是该如此炒作推崇给更多驴子去效仿,叫更多人去冒险,尤其对很多没有经验的新驴子。我想你户外这么久了,应该能够明白在墨脱那地方独行对一个人意味的是什么,这女孩是很强悍,那是因为她的幸运,但不代表所有的人都有她那么幸运。墨脱线的潜在危险度你应该比我更清楚。我只是提个醒,不要误导新人,这也是你作为斑竹的职责。即便你是斑竹,也要学会接受会员的批评和监督,因为这个论坛不光是你的,更是我们广大驴子的一方天地。

恕我直言了,我又得罪了一方官员,不管怎么我还是说出我自己的看法,这也是一个普通驴子对你的建议。有说错的地方请斑竹海含,也许我多嘴了。毕竟你是斑竹,是一方驴头,或许我该识象点,不该这样直言。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |