搜索
珠海

这个港珠澳地接~老赵坑死人!珠海强驴户外老赵你欠武汉31位驴友一个道歉(还原真相)!

[复制链接] 查看:10209 | 回复:33
大彭1 发表于 2019-1-16 15:22 这帮武汉的“驴友”跟零团费游香港的大妈们有得一拼

到麦理浩径有老人有孩子,就是成年人,有几个走重装,你做过地接吗,你做的功略与实际相符吗,你就没带过队,听其他领队说,你刚刚做地接,有没有实际带队的经验,你不坑人吗
珠海强驴户外 发表于 2019-1-16 21:25 你住酒店押金交给谁了,你交给我地接了,还是直接酒店刷卡,你说话脸红不红,你在香港住酒店,直接在香港酒店前台刷卡交押金 ...

刚与交压金的张清联系了,这1000元还没退,流浪已垫上1000元了,酒店是你订的,过了半个月了,款退给你了,不承认不行的,听说你连你领队的工资拖着不发,垃圾地接,谁找谁倒霉,那31位友友出事后,你安慰过一句吗,你给过一分安抚金吗
1人点评 收起
  • 珠海强驴户外 你在那里住店不交押金,再说你押金是交给酒店,你跟我结算押金,你讲不讲道理,你把押金交给我了,找我结算押金还好说,这种扣屎盆子的技术真是一流。 2019-1-17 09:24
珠海强驴户外 发表于 2019-1-16 21:21 请公示你们的身份信息,咱们走法律程序

我已在第一时间拿出300元钱安抚了受过伤害的友友,你也照做吧,安抚每人300元拿出诚意,别耍嘴皮子,先对等后,我们再走法律程序,欢迎!做完一切后,个人信息我马上发,求公平对等,敢吗,
2人点评 收起
  • 珠海强驴户外 你收客人1300元,跟我们结算970元,有330元利润,你退三百元给客人还有30元利润,30元利润×31人=930元利润,也就是说,你退给客人300元,总体你还赚人家930元,然后还把我们的4370元给黑了 请你公示身份信息,咱 ... 2019-1-17 09:25
  • 武汉流浪户外 别哭穷,到处说你没赚钱,没赚钱老赵你为什么 还接这个团呢,学雷锋吗,你当大家都是傻子吗,相同的线路相同的价格为什么我们第一批61人的另一位地接做的那么好呢,我们第二批人在地接老赵的安排下仿佛进了地狱,有对 ... 2019-1-17 07:13
珠海强驴户外 发表于 2019-1-16 21:25 你住酒店押金交给谁了,你交给我地接了,还是直接酒店刷卡,你说话脸红不红,你在香港住酒店,直接在香港酒店前台刷卡交押金 ...

把钱看的比命还重,听说连你领队的工资都不发,还在哭穷,好意思,真服了你,我流浪行的正,走到哪儿也不怕
1人点评 收起
  • 珠海强驴户外 你行的正就不要怕影子歪,你把身份信息公布出来,我的已经公布给你们了,你为什么不敢公示呢 2019-1-17 09:26
珠海强驴户外 发表于 2019-1-16 21:34 你们的酒店押金是你们跟酒店直接对接的,你们怎么能说老赵没退给你们呢,你们说这话讲不讲道理 ...

刚与交压金的张清联系了,这1000元还没退,流浪已垫上1000元了,酒店是你订的,过了半个月了,款退给你了,不承认不行的,听说你连你领队的工资拖着不发,垃圾地接,谁找谁倒霉,那31位友友出事后,你安慰过一句吗,你给过一分安抚金吗
上当受骗的不止武汉风雨户外流浪一人,请大家揭露这个无良的无底线的珠海市强驴户外运动有限公司,港珠澳大桥海湾游地接~老赵,又叫港、珠、澳地接~老赵,真名赵士江,河南人省南阳市卧龙区清华乡岭上村42号,微信zsj 337318320,手机号16675607189,18681587906,请大家认清这个地接,再去港珠澳海湾大桥游莫上当,那不是一般地坑!
1人点评 收起
  • 珠海强驴户外 做这么多年户外第一次遇到吃喝玩乐不给钱的,你这样的黑心户外第一次遇到,请你公示身份信息,咱们走法律程序,咱们双方都把自己的证件拿到法庭是说。 2019-1-17 09:28
武汉流浪户外 发表于 2019-1-17 01:02 我已在第一时间拿出300元钱安抚了受过伤害的友友,你也照做吧,安抚每人300元拿出诚意,别耍嘴皮子,先对等后,我们再 ...

别哭穷,到处说你没赚钱,没赚钱老赵你为什么 还接这个团呢,学雷锋吗,你当大家都是傻子吗,相同的线路相同的价格为什么我们第一批61人的另一位地接做的那么好呢,我们第二批人在地接老赵的安排下仿佛进了地狱,有对比才有鉴别,你认真倾听过你带的31位友友的呼声吗,出了事你安抚一句话吗,你补偿过一分钱吗,先诚信,安抚好客人,客人是无辜的,我流浪每人补偿了300元,强烈要求你也要补偿这31位受苦受难的友友,然后我们一起走法律程序,你有诚意吗
1人点评 收起
  • 珠海强驴户外 做这么多年户外第一次遇到吃喝玩乐不给钱的,你这样的黑心户外第一次遇到,请你公示身份信息,咱们走法律程序,咱们双方都把自己的证件拿到法庭是说。 2019-1-17 09:28
iaaeagle 发表于 2019-01-14 20:29 拖着行李箱走麦径 ??嗯,这个 地接 牛b。。。这么牛b 的 地接,, 怎么不自己 拖个20升以上的 行李箱 ...

回复 iaaeagle:能重装走麦理浩径的有几人,大多数都是轻装,从外地赶来香港的都是寄存行李,这个港珠澳地接~老赵一直认为,我们老人孩子美女要背个大包走麦径,没有提前安排找寄存点,当天临时找不到地方寄存,只好背着大包拖着行李箱走麦理浩径了。。。
发自在外APP
2人点评 收起
  • 珠海强驴户外 为什么不敢公示你们的身份信息呢,我的身份信息已经公布在8264 了,请把你们的身份信息公布出来,不要逃避, 我的身份信息,珠海强驴户外运动有限公司,赵士江,电话16675607189,身份证号412924197804171615,河 ... 2019-1-19 12:02
  • 珠海强驴户外 别耍不要脸,先把你的身份信息公布在8264上边,我的已经公布出来了,公布出来后咱们都走法律程序,你别管4370元够不够立案 2019-1-18 13:29

这个港珠澳地接~老赵坑死人!珠海同悦户外老赵你欠武汉31位驴友一个道歉(还原真相)
https://bbs.8264.com/thread-5523980-1-1.html
上当受骗的不止武汉风雨户外这31位友友,请大家揭露这个无良的无底线的珠海市强驴户外运动有限公司,又改名叫珠海同悦户外(原珠海强驴户外),港珠澳大桥海湾游地接~老赵,又叫港、珠、澳地接~老赵,真名赵士江,河南省南阳市卧龙区清华乡岭上村42号,微信zsj 337318320,手机号16675607189,18681587906,请大家认清这个地接,再去港珠澳海湾大桥游莫上当,那不是一般地坑!

流浪在亊情发生后,第一时间元旦当天夜晚回武汉的火车上已经把地接老赵的尾款4370元除以31人等于141元,退给第二批31位友友,流浪个人拿出300元补偿给大家,每人共补偿441元!再加上老赵没有退张清酒店压金1000元!

户外出事后第一时间是安抚驴友,驴友是无辜的,然而地接老赵不管不问,除了要钱还是要钱,从不承认自己的过错,甚至一点责任没有,事故发生后,没有对这31位驴友有任何安抚和道歉!天天采用下三滥的手段,用购买保险的个人资料打电话发短信给31位驴友发骚扰他们 !

老赵你欠武汉31位驴友一个道歉!我们武汉风雨户外31人保留索赔的权利,请先给我们31位驴友道歉并赔偿损失后,流浪愿提供个人信息与你法庭上见!
https://bbs.8264.com/thread-5523980-1-1.html

户外出现意外情况后第一时间是安抚驴友,驴友是无辜的,流浪不会跟你打口水战的,流浪尽全力安抚和补偿这第二批31位友友!然而地接老赵不管不问,除了要钱还是要钱,从不承认自己的过错,甚至一点责任没有,事故发生后,没有对这31位驴友有任何安抚和道歉!天天采用下三滥的手段,甚至这几天用购买保险的个人资料打电话发短信给31位驴友骚扰他们 !

地接老赵你欠武汉31位驴友一个道歉!我们武汉风雨户外31人保留索赔的权利,请先给我们31位驴友道歉并赔偿损失后,流浪愿提供个人信息与你法庭上见!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |