搜索
武汉

这个港珠澳地接~老赵坑死人!珠海强驴户外欠武汉风雨户外31位友友一个道歉(还原真相)

[复制链接] 查看:23074 | 回复:218

这个香港地接老赵的尾款4370元该不该给,请驴友们来做个公正评判!
https://bbs.8264.com/thread-5523980-1-1.html
流浪在亊情发生后,第一时间元旦当天夜晚回武汉的火车上已经把地接老赵的尾款4370元除以31人等于141元,退给第二批31位友友,流浪个人拿出300元补偿给大家,每人共补偿441元!
再加上老赵没有退张清酒店压金1000元,流浪一共补偿了31位友友14671元!

流浪这样做,对吗?

凡是做出评判的驴友都可以免费得到香港麦理浩径第一批靠谱地接的联系方式,和香港麦径徒步露营我们第一批团队最好的功略!

这个港珠澳地接~老赵坑死人!珠海强驴户外欠武汉风雨户外31位友友一个道歉(还原真相)

【事情真相】
元旦香港麦径徒步一晩露营一晚酒店三天行,武汉风雨户外共报名了91人,因酒店爆满不好预订,只好分成两批人,由两个不同香港地接接待,第一批61人(含4个小伢,流浪带队),第二批30人(含一位补房差的友友所以也说成31人),一个天堂一个地狱,对比强烈,相同的价格,相同的路线安排,地接的差矩为什么这么大呢?有图有真相!

上图是第一批61人的大合影,其中含有4个小伢。第一批的香港地接细节安排的非常周到,所有行李箱寄存,车辆衔接紧凑,不等车环环相扣,烧烤准备充足,人人吃到饱为止,61人玩的非常开心!赞扬声一大片,第一批的友友现在还回味!

上图是第二批其中一位友友受到伤害最严重,第二批30位友友(含一位补房差的友友)受苦了,第一次跟地接老赵合作,流浪对香港地形不是很熟,导致很多环节没做到位,烧烤准备不充分不够吃,露营在风口上冷死,酒店又远的要死,而且不够卫生,打的等车转码头浪费大把时间,车费还自理,行程的景点蚺蛇尖取消没完成,特别奇葩是拖着行李箱走麦径,简直是耻辱。。。(所有团队行李都是寄存的,临时找寄存点找不到,导致有十几位友友退出没走麦理浩径),地接老赵没规划好衔接细节,只是凭想像规划线路,细节决定成败,试问,我们外地人来到香港,一切交给地接了,只能看地接的安排了,有对比才有鉴别,为什么第一批61人做的那么好?第二批30人苦不堪言,地接的差矩就在这里!

注:
武汉风雨户外流浪聘请第二批领队:雷忠胜
珠海强驴户外地接老赵聘请第二批领队:周海威

户外有很多不可控的因素,每一个户外群都会多多少少遇上这样的事情,天无情人有情,既然发生了就要第一时间解决,队员的安抚和安慰尤为重要!请看下面两种不同的处理方式!

【武汉风雨户外流浪处理方式】

第一时间在元旦深夜坐火车返回武汉的途中,流浪怀着愧疚的心情给大家安慰,并做出决定;把地接老赵的尾款4370元除以31人等于141元,退给大家,我个人拿出300元补偿给大家,每人共补偿441元!请看下图

【珠海强驴户外地接老赵处理方式】
除了要钱还是要钱,从不承认自己的过错,甚至一点责任没有,事故发生后,没有对这31位驴友有任何安抚和道歉!天天采用下三滥的手段,不停打电话骚扰流浪,在我朋友圈不停发无聊信息,网上到处贴到处飞流浪欠他钱,清者自清,我不是气愤他,是可怜他,反而安慰他,别为了这小钱想不开,老赵你的地接生意真不能做了,别再坑人了,真的,服务品质出问题了,这尾款4370元是驴友的,你不能要,流浪帮你退给驴友!这是正常思维!现在又用买保险的个人资料给31位驴友发信息骚扰 !天天纠结此事,

这个港珠澳地接~老赵坑死人!珠海同悦户外老赵你欠武汉31位驴友一个道歉!我们武汉风雨户外31人保留索赔的权利,请先给我们31位驴友道歉并赔偿损失后,出事后第一件事是安抚驴友,他们是无辜的,请你先安抚好31位驴友后,流浪愿提供个人信息与你法庭上见!

请看下图

这个香港地接的尾款4370元该不该给,请驴友们来做个公正评判!

流浪在亊情发生后,第一时间元旦当天晚上已经把地接老赵的尾款4370元除以31人等于141元,退给第二批31位友友,流浪个人拿出300元补偿给大家,每人共补偿441元!再加上老赵没有退张清酒店压金1000元,流浪一共补偿了31位友友14671元!

流浪这样做,对吗?

凡是做出评判的驴友都可以免费得到香港麦理浩径第一批靠谱地接的联系方式,和香港麦径徒步露营我们第一批团队最好的功略!

谋事不谋人,我流浪对任何人没成见的,包括香港地接老赵,亊没做好,钱就应该退给别人,这是正常人的正常想法,希望老赵看后有所感悟!对于这件事,给31位驴友带来的麻烦和伤害再一次表示我的歉意,下面是流浪公开向31位驴友道歉的视频

[media=x,500,375][/media]
这个港珠澳地接~老赵坑死人!珠海同悦户外老赵你欠武汉31位驴友一个道歉!我们武汉风雨户外31人保留索赔的权利,请先给我们31位驴友道歉并赔偿损失后,出事后第一件事是安抚驴友,他们是无辜的,请你先安抚好31位驴友后,流浪愿提供个人信息与你法庭上见!

人这一辈子,最开心的一件事,就是用真诚和善良赚到了陌生人的信任,久而久之成为朋友,并且一直信任你,支持你,选择你!这是用钱都买不到的人格魅力!永远相信:诚信可赢天下,守信方得人心!!最后流浪与大家共勉!

武汉风雨户外领队流浪(微信15926221555)欢迎各位驴友提出宝贵建议,流浪诚恳虚心接受!

9人点评 收起
  • 武汉流浪户外 户外有重装和轻装之分,户外也有休闲游和强线著称,去香港麦径浩理徒步的大多都是轻装,连广东本地人发的帖子都是轻装,行李大包要寄存,有老人和孩子,为什么硬要求我们从武汉大老远赶来,行李临时找不到寄存点,背 ... 2019-2-18 17:26
  • 武汉流浪户外 行程中的计划蚺蛇尖因珠海强驴户外时间上安排不合理没有完成,就凭合约上这一点,就应该赔偿我们31位友友的损失,地接老赵 为什么只字不提自己的失误? http://bbs.8264.com/thread-5523980-1-1.html 2019-2-18 10:32
  • 牛牛002 各位各位,别自称驴友,好吗?请不要再乱用“驴友”这个名称了。 2019-1-23 15:11
  • 珠海强驴户外 受伤受累哪一样不是你们自己造成的,你们又想舒服又不想花钱,那里有这么好的事情,做什么不花钱人家给你,坐车不花钱人家让你白坐吗,吃饭你不掏钱人家让你白吃吗,住店不花钱人家让你白住吗,给你派领队你不出钱人 ... 2019-1-18 16:56
  • 武汉流浪户外 珠海强驴户外,港珠澳大桥海湾游地接~老赵,又叫港、珠、澳地接~老赵,微信zsj 337318320,手机号16675607189,18681587906, 请大家认清这个地接,再去港珠澳莫上当,那不是一般地坑!想要靠谱地接,请公正评判 ... 2019-1-11 22:00
  • 武汉流浪户外 这个香港地接老赵的尾款4370元该不该给,请驴友们来做个公正评判! http://bbs.8264.com/thread-5523980-1-1.html 流浪在亊情发生后,第一时间元旦当天晚上决定把地接老赵的尾款4370元除以31人等于141元,退给第二 ... 2019-1-11 21:06
  • 大王大王大王 回复 武汉流浪户外 不能给,这种无德地接坚决抵制。给了助长了他嚣张气焰,败坏了户外风气 发自8264手机版 m.8264.com 2019-1-13 19:50
  • 武汉流浪户外 http://www.iqiyi.com/w_19s6g5zra9.html 2019-1-11 21:04
  • 武汉流浪户外 请大家认清这个地接,再去港澳莫上当,那不是一般地坑!想要第一批靠谱地接,请公正评判后,找流浪要 2019-1-11 20:02
  • 1290249928 公道在人心,支持你,流浪。 发自8264手机版 m.8264.com 2019-1-11 16:41
比方一说,去餐馆就餐,说好的团餐团费的,但餐馆卫生环境差,餐单不到位,服务不到位,难道还要付全费?错过了餐时,吃坏了胃口,败坏了游兴,不索赔就不错了。按理餐单免单还给道歉才对。都说先做人后做事,做生意若是一味利字当头,那不做也罢。

发自8264手机版 m.8264.com
3人点评 收起
  • 珠海强驴户外 受伤受累哪一样不是你们自己造成的,你们又想舒服又不想花钱,那里有这么好的事情,做什么不花钱人家给你,坐车不花钱人家让你白坐吗,吃饭你不掏钱人家让你白吃吗,住店不花钱人家让你白住吗,给你派领队你不出钱人 ... 2019-1-18 16:57
  • 武汉流浪户外 不管怎么说,人是我介绍去的,我有责任,再次向第二批30位友友表示歉意! 发自8264手机版 m.8264.com 2019-1-11 16:35
  • 武汉流浪户外 先做人后做事!把一件事做到8分好也许是因为钱,但是把一件事做到极致一定和钱没关系,共勉! 发自8264手机版 m.8264.com 2019-1-11 16:32
Hong826 发表于 2019-1-11 16:25 比方一说,去餐馆就餐,说好的团餐团费的,但餐馆卫生环境差,餐单不到位,服务不到位,难道还要付全费?错 ... ...

先做人后做事!把一件事做到8分好也许是因为钱,但是把一件事做到极致一定和钱没关系,共勉!

1人点评 收起
  • 珠海强驴户外 欠活动费用不给走人,武汉风雨户外,香港麦径徒步,塔门岛露营,香港市区自由行。 http://bbs.8264.com/thread-5522714-1-1.html 2019-1-18 16:34
尾款当然是不应该给,花钱买罪受谁愿意,这样的地接做的也就是一次性生意

2人点评 收起
  • 珠海强驴户外 欠活动费用不给走人,武汉风雨户外,香港麦径徒步,塔门岛露营,香港市区自由行。 http://bbs.8264.com/thread-5522714-1-1.html 2019-1-18 16:34
  • 武汉流浪户外 别哭穷,到处说你没赚钱,没赚钱老赵你为什么 还接这个团呢,学雷锋吗,你当大家都是傻子吗,相同的线路相同的价格为什么我们第一批61人的另一位地接做的那么好呢,我们第二批人在地接老赵的安排下仿佛进了地狱,有对 ... 2019-1-17 07:17
Hong826 发表于 2019-1-11 16:25 比方一说,去餐馆就餐,说好的团餐团费的,但餐馆卫生环境差,餐单不到位,服务不到位,难道还要付全费?错 ... ...

不管怎么说,人是我介绍去的,我有责任,再次向第二批30位友友表示歉意!

1人点评 收起
  • 珠海强驴户外 受伤受累哪一样不是你们自己造成的,你们又想舒服又不想花钱,那里有这么好的事情,做什么不花钱人家给你,坐车不花钱人家让你白坐吗,吃饭你不掏钱人家让你白吃吗,住店不花钱人家让你白住吗,给你派领队你不出钱人 ... 2019-1-18 16:57
流浪88 发表于 2019-1-11 15:35 这个香港地接的尾款4370元该不该给,请驴友们来做个公正评判!凡是做出评判的驴友都可以免费得到香港麦理 ... ...

公道在人心,支持你,流浪。

1人点评 收起

元旦香港第二批31位友友(含一位补房差的友友)受苦了,第一次跟地接老赵合作,我对香港地形不是很熟,导致很多环节没做到位,烧烤准备不充分不够吃,露营在风口上冷死,酒店又远的要死,而且不够卫生,打的等车转码头浪费大把时间,特别奇葩是拖着行李箱走麦径,简直是我个人带队的耻辱。。。

无法用语言来形容我的愧疚,在这里,诚恳地向31位友友赔礼了,我知道无法抚平你们的愤怒,但流浪还是希望取得您的谅解[抱拳]

所以我决定把地接老赵的尾款4370元除以31人等于141元,退给大家,我个人拿出300元补偿给大家,车费就不报了,每人共补偿441元,

虽然我知道这点小钱并不能抚平您的不愉快,但流浪真不知该如何做,反思总结自己,用更大努力去改进自己,取得大家的信任[抱拳]

另外刚刚知晓,张清为了住进酒店,私人出资1000元压金,地接老赵没有退还,流浪拿出1000元退给张清,特别感谢张清,黄玲,雷忠胜,为这次活动操心了,流浪真诚地感谢你们![抱拳]

今天11号了,与张清核实过,酒店压金1000元目前还没有退......
3人点评 收起
确实啊,户外圈子那么小,诚信经营的话生意才能绵延不断啊。赚多赚少一回事,做到位尽责才是首要

2人点评 收起
事情发生流浪第一时间态度,行动都让大家无可挑剔啊!户外肯定会有不可预见事发生,这是大家都不愿意看见的,包括领队也是一样

2人点评 收起
细看之下,双方都有小小的过失,最终导致事情的发生。但事已发生,还不如相互协商解决,和气生财

3人点评 收起
  • 珠海强驴户外 流浪你不用给我机会,咱们走法律程序,法律是公正的,我的信息【赵士江,河南人省南阳市卧龙区清华乡岭上村42号电话16675607189】珠海市强驴户外运动有限公司。【把你的信息也公示出来,】 2019-1-16 14:57
  • 武汉流浪户外 我过了十天再回复此事,就是想给这个香港地接一次机会,但他从来不认为自己有责任,只要要钱,不管驴友的死活 2019-1-11 19:42
  • 王法汉 看了一下我认为不应该给地导余款,没有尽到责任应该要退款是正理 发自8264手机版 m.8264.com 2019-1-11 18:09
  • 珠海强驴户外 回复 王法汉 受伤受累哪一样不是你们自己造成的,你们又想舒服又不想花钱,那里有这么好的事情,做什么不花钱人家给你,坐车不花钱人家让你白坐吗,吃饭你不掏钱人家让你白吃吗,住店不花钱人家让你白住吗,给你派领队你不出钱人 ... 2019-1-18 16:57
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |