搜索

北欧

维京大世界里的欧洲小生活

[复制链接] 查看:44876 | 回复:334
鱼忘七秒,人不忘七年
所谓的仪式感,就是使某一天与其他日子不同,是某一时刻与其他时刻不同。
一提到七年,总会想起七年之痒这个词,我和莹莹对这个词反而没什么感觉,其实七年给我们的感觉倒是:这么快啊,都七年了,但准备上小学的江宝,便是我们七年的最好的证明。
莹莹属于仪式党,天知道这个两位数加减都要用计算器不动脑子的丫头,为什么可以记住2018-2011=7年这个四位数加减的 ,七年之痒这么好的借口,当然要庆祝啦,当她问我要怎么庆祝的时候,其实我是想说我送你一只無比膏(止痒药膏)吧,但我担心她会报复把無比膏当牙膏给我换了,话说出口,变成:我们去旅行庆祝吧~
结婚七年,有六年在路上,我们一起走过了快五十个国家,基本上都是自由行,虽然自由随性,但其实无论做行程订机票酒店还是城市景点间交通,再牛(况且我不牛)也是要耗费时间精力自己为自己服务的,突然想起之前看网页维京游轮有一句话:人生就是一段旅程,和爱的人携手度过,是对彼此最大的馈赠,我和莹莹说,要不,我们去坐游轮吧,不用自己想行程,不用隔三差五收拾行李搬酒店,不用费心思餐餐找吃的,不用担心语言不通,来一场完全放松的旅程~

在维也纳打雪仗,莹莹被投中一次后就发毛了,我瞬间溃败,这是我和莹莹自拍的第一个视频~

1人 评分 查看全部评分
好长的一篇游记,要是加上攻略就更完美了。

jk 发表于 2019-2-15 11:14

您好看完了片片非常漂亮,我想问下我在北京该如何了解维京游船的旅行程序,11天旅程全程多少钱,签证等具体问题你们是怎么办的,来回航班在哪里集中解散等,谢谢了。我们是老两口许多事情不是太懂请不要介意。
风景美,人更美!

发自8264手机版 m.8264.com
风景美,人更美!

七秒感觉,太棒了!

1人点评 收起
  • xcx5516 您好看完了片片非常漂亮,我想问下我在北京该如何了解维京游船的旅行程序,11天旅程全程多少钱,签证等具体问题你们是怎么办的,来回航班在哪里集中解散等,谢谢了。 2019-2-15 16:03

维京,明年再见~

11天行程很快就要结束了,大家从船友变朋友,其实有很多船友都是第二次乘坐维京游轮出游了,如果不是对维京行程景点安排设计、后勤保障服务满意,也不会再次选择这个品牌。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |