搜索

桨板

桨板环海珠半岛马拉松后感-珠江水资源保护任重而道远!

[复制链接] 查看:21615 | 回复:12

2019年2月23日,来自广东地区百多名水上运动爱好者共同参与了2019第四届环岛水上马拉松,有皮划艇、桨板、龙板、龙舟、单人龙艇、皮艇球等同台,在宽阔的珠江上划开一道道美丽的风景线!      每年元宵节后的第一个周末,珠江之友都会组织“新春第一划”活动,带你开启新一年的水上运动,愿大家诸事顺心如意!而我也有幸参加了这次活动,感谢小军及团队组织这次活动!

大合照(可惜没有我,当时去准备板去了)
我们的F组兄弟姐妹们!
我们的F组兄弟姐妹们!

本次行程的划行路线图!全程22.19公里(我手表记录数据,全程用时5:02分含休息时间)

一切都很完美(除了过程中的那些风雨和低温),但就算如此,还是有不少板友穿着很清凉的出现在现场!(此刻应该有掌声)!当然怕冷的我准备还算充足哈,里面有一套水母服,外面还穿了件3MM的潜水服,加上救生衣。不要太温暖哈,更不要说下雨时我带穿了一件冲锋衣,下雨时穿上,停雨时脱下!全程我的体验是好热啊!不过在广州塔下休整等待小伙伴时,在风雨中也被吹成了狗!哈哈哈哈哈!
在江风中吹成狗的我

出发时着装
铁人三项选手“Sophie”着装最清凉,前半程上身的皮肤风衣都没穿哈,请充许我仰视下!
汉服“小美妞”亮相了!
在珠江新城江面上拍的一张装B照!当时我跟拍照的兄弟说,等我拿出我的小旗,等看到这旗,那兄弟说:这就是你说的小旗,那大旗得多大,哈哈哈哈!
感谢中途给我水果吃的阿宝兄弟!
感谢在江面休息时让我吃上肉的优尚兄,第一次在桨板上品尝广东美味烧鹅,这个必须点个赞!

1人 评分 查看全部评分
叉烧的爸爸 发表于 2019-12-17 12:05 现在政府越来越重视了,相信珠江会越来越干净的,有机支一起来玩桨板! ...

有时间约起来一起划,希望越来越好!
现在政府越来越重视了,相信珠江会越来越干净的,有机支一起来玩桨板!
1人点评 收起
五仁月饼 发表于 2019-02-26 17:14 哈哈哈哈,游个泳就怀孕23333

发自在外APP
哈哈哈哈,游个泳就怀孕23333
1人点评 收起
烟瘾 发表于 2019-02-25 17:04 环境保护,重之重。发自8264手机版 m.8264.com

确实,让我们一起来努力
发自在外APP
环境保护,重之重。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
孔夫子啊 发表于 2019-2-25 15:22 [精彩分享,值得一赞!

感谢,有空一起来玩桨板!
zsinging 发表于 2019-2-25 15:17 终于在虎哥这里看到我的高清大图了,赞~水质确实不好,希望珠江以后越来越干净 ...

以后兄弟们多在一起出去划!

精彩分享,值得一赞!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |