搜索

冲锋衣裤

说说在北美户外专购的遭遇

[复制链接] 查看:24528 | 回复:53
本人于2019年2月17号在北美户外专购OOOH给老婆买了一件BETA AR的蓝色冲锋衣。商品收到后发现是2016款,而该卖家在页面表明是新款!!其实新款旧款差别不大,但当我在淘宝旺旺问卖家客服时,其态度却相当不耐烦,有截图为证!后来再次登录该卖家店铺,发现其已删去新款二字!!!淘宝十年,真的很少遇到如此卖家,你页面标注有问题,当客户询问时,你就不能态度好点吗??毕竟2019年2月登录你店铺,你标识的新款却是2016款,是不是有点说不过去???只是询问一下,你有必要这么不耐烦吗???既然你有理,有必要又删去新款的标注吗????作为一个8264论坛推荐的店家,说实话真是与其名不符!!
1人点评 收起
  • oooh 人家店铺商品这么多,有可能没注意到,您也说后面人家删掉新款两字了,也同意您退款,您自己喜欢留下不退,还发贴说人家。如果商品不是正品,另外说了。 2019-8-3 10:57
N多年没上8264了,刷到这个贴回一下

刚刚在这家买了件alpha sv,写的是19年秋冬款 ,拿到手17年10月的 。OOOH还辩解说始祖鸟补货会补2年前的 ,还让我去鸟专卖看现在20年款也有18年生产的 。然后我就去王府井看了下alpha sv ,19年12月的 ,回给OOOH马上就没话说了 ,果断退货到付 。后来又入了一件SV ,也是19年秋冬款 ,19年10月产的 。

始祖鸟冲锋衣卖2年前的货,我觉得有点扯淡 ,冲锋衣不比软壳和别的,Goretex穿三挂五 ,买的时候最好还是问清楚生产日期 。
支持lz! 对不良商家说:不!
那就远离这家店吧。花钱还升一肚子气,犯不上。

发自8264手机版 m.8264.com
楼主后续如何?
16年的现在基本属于库存货了,如果价格是新款的价还是退了比较好!如果是折扣价还行。
果断拉黑这家店了
这个店真不是东西,支持楼主。
fatpeach 发表于 2019-8-4 12:10 好多撒娇场景里面都有用人家称呼自己的。

你出现啦?
前面有路 发表于 2019-8-3 14:52 这个oooh不就是你自己吗? 真搞笑,还人家,人家的。你自己干的好事 id上还有网址什么都不改就来了啊,马甲都不换? ...

好多撒娇场景里面都有用人家称呼自己的。说说在北美户外专购的遭遇

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |