搜索

冲锋衣裤

说说在北美户外专购的遭遇

[复制链接] 查看:24463 | 回复:53
本人于2019年2月17号在北美户外专购OOOH给老婆买了一件BETA AR的蓝色冲锋衣。商品收到后发现是2016款,而该卖家在页面表明是新款!!其实新款旧款差别不大,但当我在淘宝旺旺问卖家客服时,其态度却相当不耐烦,有截图为证!后来再次登录该卖家店铺,发现其已删去新款二字!!!淘宝十年,真的很少遇到如此卖家,你页面标注有问题,当客户询问时,你就不能态度好点吗??毕竟2019年2月登录你店铺,你标识的新款却是2016款,是不是有点说不过去???只是询问一下,你有必要这么不耐烦吗???既然你有理,有必要又删去新款的标注吗????作为一个8264论坛推荐的店家,说实话真是与其名不符!!
1人点评 收起
  • oooh 人家店铺商品这么多,有可能没注意到,您也说后面人家删掉新款两字了,也同意您退款,您自己喜欢留下不退,还发贴说人家。如果商品不是正品,另外说了。 2019-8-3 10:57

本来真不想在此发帖,但该卖家居然看到我在淘宝给其的中评以后,给我一个差评!没有任何语言表述!如此卖家我也是醉了!!
再次重申:你给我16款没问题,跟18款差别不大!但你别在网页标称新款!当客户就此事询问,您态度能好点不??还居然说:我告诉你这是18款了吗????大哥,我在2019年打开你网页,你标称新款,我做梦也他奶奶想不到是16款!!!说句:我们的失误,能死吗????
因为你的失误(暂且这么认为,我没那么阴暗,不把你想歪了!)态度不诚恳,我给你个中评,你直接还我个差评???后来仔细搜了一下该卖家,之前一个买冲锋裤的买家,基本和我一个遭遇!!差评回击!哈哈哈哈,服了你:北美户外专购!!不仅是我,我周围的朋友,驴友一并告知:远离此卖家!
说说给老婆买这款BETA AR的原因:之前自己在其他店买了ALPHA SV,本想给老婆也来一件,无奈她不喜欢ALPHA Sv又硬有没有手插兜,选了此款。但之前的卖家没货,无奈选了此卖家!!!(其实两口子从不户外,只是平时休闲穿穿)
全球购认证 双皇冠 金牌卖家 8264论坛推荐店铺  以上是该卖家在其店铺冠名头衔。看来不亲身经历真不知庐山真面目啊!!!
你不理亏,你别删你店铺页面!既然理亏,既然删了店铺的标识,你为毛还给我差评???6年老店不过如此!如此理念,如此对待消费者,我赌你开不到十年!!!坐等!!!
坑一把是一把,钱进了口袋难道还能给你吐出来?

1人点评 收起
  • bjwilliamwu 其实,真没想他吐出来。只是一句:哥们儿,我们的失误啊,下次注意!!仅此而已!! 2019-3-1 20:19
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |