搜索

西南

冷嘎措 | 一直在瞻仰,终于走近了一次---蜀山之王

[复制链接] 查看:58252 | 回复:32
xueaqua 发表于 2019-5-8 17:34 第二天:冷嘎措-甲根坝   村里人说昨天下雪的话,今天一定是个好天气,果然不错,本来我是想下午再上山的,想拍夕阳照在 ...

那个羽毛我还以为真的呢,原来是结的冰啊
xueaqua 发表于 2019-5-8 17:42    宙斯走,我们去那边看看。      回首来时路      这一人一狗,走到不想走,我坚持要 ...

传说中的人不如狗系列,狗狗都走过贡嘎了,我还没去过
1人点评 收起
妃妃林 发表于 2019-5-9 09:55 牦牛,没怎么见过

欢迎到四川或者藏区玩,你会看到很多很多
xueaqua 发表于 2019-5-8 17:37    这里蛮多价值一万的牦牛兄,宙斯最喜欢去撩这些牛姐姐牛哥哥。必须把他拉住。还记得早上出发的,你去追一个小牛犊 ...

牦牛,没怎么见过
1人点评 收起

然后我在这里找了半天,都没看见那块写着熊猫王国之巅的石头,你们到底在哪拍的。

不想下去找了,就在垭口拍了很多照片。

巴朗山垭口4480米,翻四川道路垭口的梦想,又实现一个,哈哈哈。

回到车那里,火舞已经把车开出来了,上车又开下去,走隧道。春巴郎真不是一般车能翻的。

一路high歌走起,愉快地回成都了。
后记没想到要写啥,想到再补充。over。
   我是薛哥。微信/QQ:378988125

宙斯走,我们去那边看看。

回首来时路

这一人一狗,走到不想走,我坚持要去找那个石头。

璞石过来了,必须让他帮我拍几张。

终于走到这边垭口,再往下都下山了。
1人点评 收起

蛮喜欢这个弯道的。

冰雪路出现,这地方还能开过去,然后我们就被卡住了,确实也没办法前进,垭口这段的雪厚达几十厘米,就觉得火舞留下把车弄出来,我们去垭口拍拍照。

雪好白。哈哈哈

我们车陷在里面了。
第四天:小金-巴朗山-成都   今天睡到自然醒,今天主要目标就是返程。
因为这次开的小车,准备走一走巴朗山垭口,薛哥是个俗人,一直想去写着熊猫王国之巅那块石头那拍照。

开始路还是挺好的。前方弯道就是我们即将要走的

这个地方停下来拍了几张,已经感觉到冷了,后悔脱了秋裤。

无人机飞起来。

朋友帮我拍的这张很好看。手机拍了相机必须来一张。
塔公拍完就直接往丹巴开去。经过雅拉垭口的观景台,拍了些照片,听路人说前方在修路,要停到6点。

这个框框好难爬
难得在半山腰等,我们直接开到修路那里去,开了好久都没遇到,还在想是不是骗我们的,就在快到丹巴的15公里处,被拦下来了。一路饿到现在,下车泡面来一桶。吃了泡面好想来杯香飘飘。这家卖完了,询问最近的小卖部,说只有一公里,我们就决定走过去。好热好热,不该穿秋裤的。

路上有颗开得很茂盛的树。
一路带着狗狗边走边玩,说好一公里,感觉我们走了2-3公里,走到快绝望,我说到前面那家找人问问。然后就有了希望,天气太热,好想吃冰糕,这里地方小,冰糕都是去年的,还是买了两个吃起走。
回到车这边,香飘飘泡起,还没喝完就通知车通了,赶紧上车。
我们今天的目的地是小金,一路直接开到小金客运站,为啥来这里,因为自从上次在这里吃过饭,我一直在想念,这家味道超级好,价格非常美观。
吃了晚饭,入住酒店,开了两间包间,房间超大,另一间房还有机麻,可惜三缺一。时间比较早,开电视在放动物世界,对于喜欢推理剧的薛哥,觉得很好看,手机搜索发现翻拍的日本漫画赌博默示录。喜爱日剧的我,趁着手机还有一点点电。看了第一部。还想看的,手机没电了,又没带充电线,哈哈哈

很喜欢这一排排的白塔。

这张,个人比较喜欢。

嘿嘿嘿,白塔

木雅金塔,来个很多次,第一次进来。哈哈哈。

在一个白塔的转角,本来我是站在这拍照的,无意间抬头一看,这个角好漂亮。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |