搜索

广东

单车骑行人间净土新藏线

[复制链接] 查看:137092 | 回复:344

远处的冈仁波齐被云层遮挡

单车骑行人间净土新藏线

霍尔乡的几家饭店都是外地人开的,味道还行。住宿也是饭店老板租了附近的民居然后简单处理下拿来出租,价格都不算贵,几十块。
单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

2018·盛夏·骑行人间净土新藏线~马攸木拉检查站

骑行新藏线第二十五天:霍尔乡(K1364)-玛旁雍错湖景区售票口(K1368)-亚热乡岔口(K1390)-公珠错垭口(K1410)-公珠错湖边(K1412)-马攸木拉山口(K1452,H5211)-马攸桥检查站(K1477),骑行里程114公里。

适当的放松是为了更好的前行!今天的行程在骑行219全程结束后大家群里讨论时,有人说是最辛苦的,在我印象中不算是,虽然骑行一百+,还翻几个垭口,天气恶劣(有雨有冰雹)。。这正是得益于前两天的放松~

说到这里我想说说219线上劳逸结合好重要,很多骑友一开始都是猛干猛骑,不懂得长距离骑行调整,最起码一个星期要休整一天,最终的结果是因为体力透支造成身体出现各种问题而最终无奈放弃。这是一件很遗憾的事,不是么?  

1人 评分 查看全部评分

美丽的玛旁雍错,随手一拍,水天一色~

单车骑行人间净土新藏线

是鹰还是雕?大叔说是雕,大叔的眼睛锐利,很远的动物都被他发觉,手机拉近镜头拍了一张。

单车骑行人间净土新藏线

爬上坡顶的大叔,广阔天地间自由翱翔~

单车骑行人间净土新藏线

我跟大叔说,我还没有过雨中的相片,您能帮我拍一张么?于是有了这张图,塑胶手套在骑行中起到很大的作用,防风防雨,高海拔骑行的强制装备。这不禁令我想到今年骑四姑娘山,在阿巴郎垭口下山,手冻得僵硬,找了两个塑料袋套手上也不顶啥用,要是带上这手套那就大不同咯。

单车骑行人间净土新藏线

哈哈,着装好怪,雨裤外面有扎头发的胶圈,是防止裤脚卷到牙盘上的。这里的路起起伏伏,而我在不断爬升中累了,停车自嗨一下当休息。

单车骑行人间净土新藏线
单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

哈哈,傻大姐形象~骑骑又看到野驴,

离的很近,这时要是有单反那就美了,哈哈·~这么美的画面已经尽收眼底,满足了。

单车骑行人间净土新藏线

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |