搜索

广东

单车骑行人间净土新藏线

[复制链接] 查看:137102 | 回复:344

厚厚的云层中透出一抹蓝,有点像高原海子,哈哈,天空海子。公珠错就在不远处,沿着公珠错骑了好久呢。

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

天气时晴时雨时冰雹,看~米粒大的冰雹。下着冰雹爬上了马攸木拉山垭口,5211米。海拔现在就是一串数字了,不管它是多少,干就是。胜利终将会来临。

单车骑行人间净土新藏线
单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

这群家伙,围着火炉也不走,好冷啊,吃个面条暖暖身子。经过十个小时左右的骑行,到达检查站,这里就两处住宿,貌似都是临时的,我们选择藏民人开的这家。也就是停着汽车前面这里,这几天跟我们同程的几个骑友选择另一家,第二天好像听他们说半夜差点冻坏什么的~

不要听我说好冷以为是冬天,其实这一天是七月22号,正值盛夏。单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

2018·盛夏·骑行人间净土新藏线~帕羊镇

骑行新藏线第二十六天:马攸桥检查站~霍尔巴乡政府~帕羊镇,里程103公里。

清晨,八点半左右,太阳初起,我们用完早餐,迎着朝阳出发啦。

骑出没多久,远远看到一座高大的牌楼,横跨天路之上,骑近一看,上写“藏西秘境天上阿里,欢迎再来”。历经千辛万苦,我们终于骑出阿里地区,进入日喀则地区了,人们常说不到藏西就不算到过西藏,西藏是世界的屋脊,而阿里那是世界屋脊的屋脊啊。我们千里迢迢,排除万难,勇于挑战人生的极限,不就是为了走过阿里,走过这片藏西的秘境吗?想到此莫名的激动,情不自禁的欢呼雀跃。

这里应该来一首歌曲:天上阿里》

清澈湖水依偎那高耸雪山,湖水星罗棋布。雪山望不到边,洁白云朵托起那蔚蓝苍天,云朵送来吉祥。啊……阿里,充满神奇的地方。啊……阿里,人间最美的天堂。
1人 评分 查看全部评分
单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

自塔尔钦出发,这几天都是同程的小伙伴们。

219这条路上游客很少,选择骑行方式的更少,今天在路上的就我们七个,分别来自安徽,江西,广东,广西,福建~大家梦想一致,合影留念~单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

遇到一位拉着车反向

纯徒的, 牛*的路线不缺牛*的人,祝福他一路平安,有人知道此人后面的情况的嘛?无人区他是怎么过的呢、

单车骑行人间净土新藏线

自康巴瓦就与我同行的大叔,我俩结伴到拉萨,他去年退休后已经骑过318,这次是从景德镇出发一路骑过来。打算骑到拉萨继续反骑318呢。什么时候脸上都挂着笑容的大叔和蔼可亲~也很迁就我,谢谢您。

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

单车骑行人间净土新藏线

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |