搜索

法国

风筝节呀风筝飞又飞

[复制链接] 查看:19346 | 回复:30

坐标法国北部加来大省,小城市berck。一年一度的风筝节。每年三月底四月初,活动持续10天左右,具体时间每年都需要查一下新闻。跟山东潍坊风筝节似的,非常的热闹呀~~~

从boulogne可以坐着公交车前往,boulogne---étaples---berck,中途转个车,1欧1次,全程2个小时。班次比较少,需要看好发车时间才能出发。

风筝节周六晚上22点有烟花,还有夜间风筝比赛。我们去的时候是周五,本来打算周六去的,结果发现没有合适的公交车,小小的遗憾吧。不过,真的很棒呀~

没去过潍坊的,想想潍坊的一定会更盛大吧。
到站的时候,大概是中午12点半,晃晃悠悠地先去吃了一顿午饭。

牛排加黑胡椒酱。

1人 评分 查看全部评分
菇菇 发表于 2019-9-16 11:37

奶奶告诉我们,她是[url=https://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spo ...

厉害了 这老奶奶 享受如此待遇

这是蛏子吧。好多壳。还有好多的蛤,没有拍下来。对了,[url=https://www.mafe ...

活的吗 怎么都堆积在一块

我大概找到自己的照片定位了。。。背影+高举的剪刀手。。。哈哈哈哈哈

...

再过两年你会再加个纱巾
看到吃的饿了、
感觉法国人吃的东西吃不饱,哈哈
前来围观欣赏
不错。多少年没放风筝了,怀念

找家店吃了一顿下午茶。法国的经典甜品吧,好听点呢就是“可丽饼”,通俗点呢就是“鸡蛋饼”。哈哈哈,不过真的挺好吃~
一天往返的小郊游结束啦。这个季节的法国真的是超级美,不热不冷,阳光绝对充足,树足够绿,小花星星点缀,最适合出门耍耍。

拿个圆规,定个半径,画个圆圈,出门散步咯。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |