搜索

帐篷

牧高笛帐篷售后及相关费用 慎选

[复制链接] 查看:16087 | 回复:30

帐篷是18年8月份购入,在19年10月9号露营半夜帐杆断了然后还把帐篷外账戳坏了,随后向京东申请售后,京东客服反馈商品已下架而且过一年期,故不提供售后,后来又联系牧高笛官方公众号先反馈商品售后是针对经销商不直接面对消费者。后来又沟通下同意维修不过维修费杆子和外帐是分开配的,分别需要183元,不含运费。

发自8264手机版 m.8264.com
墓高地~~~帐篷也算是消耗品,坏了就换个好的吧~别闹心了~~不值当。。。。
我碰到这种商品损坏情况一般先查看保修期,确定是否过保,没过保就申请维修,如果过保了就直接说我要自费维修。牧高笛这个小客服的回答确实不专业,居然让你再买一个,哈哈
发自8264小程序
看来这玩意还是要上贵的。
zhb001 发表于 2019-11-8 21:46 我把他们联系方式给你发短信了,你可以问问,应该是免费的 ...

好的谢谢 张哥 原来这个短信是在电脑网页端才能看到的
终身免费维修,这种我只在那些简单产品上见过,比如榔头钳子啥的。或者产品初始阶段赔本赚吆喝时。户外易耗品不可能的。

牧高笛的售后还是该积极一点售后和买新的完全是2回事,我之前山锐的灯。买了几个了有2个用了2年坏了直接发到售后维修。自己发货邮费,发出邮费山瑞的出了。还是很不错,所以后来都买的山瑞头灯。牧高笛还是需要改进服务,不然以后怎么培养长期客户。
Markvc 发表于 2019-11-8 19:01 谢谢张哥~售后费用不便宜我还是看看能不能自己动手吧发自8264手机版 m.8264.com ...

我把他们联系方式给你发短信了,你可以问问,应该是免费的
1人点评 收起
  • Markvc 好的谢谢 张哥 原来这个短信是在电脑网页端才能看到的 2019-11-15 13:01
zhb001 发表于 2019-11-8 16:46 牧高笛的人员说可以给你提供售后服务,楼主你微信多少,我让牧高笛的人联系你 ...

谢谢张哥~售后费用不便宜我还是看看能不能自己动手吧

1人点评 收起
  • zhb001 我把他们联系方式给你发短信了,你可以问问,应该是免费的 2019-11-8 21:46
《风语行者》 发表于 2019-11-7 20:11 外帐集市找补衣服大妈5块钱不要,帐杆上淘宝找山鹰户外帐杆修补套应该也就5块钱,搞不懂都一年了售毛线后啊 ... ...

谢谢你 我看看啊

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |