搜索

帐篷

牧高笛帐篷售后及相关费用 慎选

[复制链接] 查看:15990 | 回复:30

帐篷是18年8月份购入,在19年10月9号露营半夜帐杆断了然后还把帐篷外账戳坏了,随后向京东申请售后,京东客服反馈商品已下架而且过一年期,故不提供售后,后来又联系牧高笛官方公众号先反馈商品售后是针对经销商不直接面对消费者。后来又沟通下同意维修不过维修费杆子和外帐是分开配的,分别需要183元,不含运费。

发自8264手机版 m.8264.com
下架了售后也没了 逃避责任啊
19年11月9号,难道我是穿越了……
1人点评 收起
acrow 发表于 2019-11-5 16:03 19年11月9号,难道我是穿越了……

抱歉 是10月9号
这牌子也就这样了,没什么大前途
实在不行可以自己找根一样的杖杆更换,外帐用贴爱的补上
刚买了一个冷山4,没有别的需求,就是自驾露营使用,想睡的宽敞点儿,不会爬山上去露营,结果,和我几年前的冷山3AIR对比,全面的缩水,布料质量、帐杆和它自家几年前的比,完全不是一个档次的
售后都是扯皮的事,我一条冲锋裤放久了自己开胶,找售后看看是否能补救。算下来跟买新的没什么区别了。
这个是京东自营还是牧高迪京东旗舰店的?

目前来看
我在京东自营买东西爽
退东西也方便
会派人来取
终生保修的坏了会换新款
价格贵就贵了

不过帐篷这种消耗性东西
质保一年也差不多了
过了时间继续质保也不现实

目前来看
你最简单的就是淘宝配个帐杆
外帐自己处理一下
一百块以内应该可以搞定

LZ要的不是售后,是免费售后,终身保修。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |