搜索

其他

20个故事讲述--我的孟克德

[复制链接] 查看:24409 | 回复:28

手抓肉的顾名思义--抓着吃。于是,在队员们吃完后,我们几个蹲在地上就着洋葱,抓着吃肉。这一天,我又听到了一个故事,就是关于猫咪和狼。这家牧民有两只猫咪,一条牧羊犬。大猫是小猫的妈妈,在上个月来的时候妈妈还在,但是这个月,只剩下小猫了,牧民说是被狼吃掉了。这一夜牧民的狗叫了一夜。他们说远处的山上,有狼。

第五天关键词:回忆

这天的帐篷扎在马粪牛粪上,早起收拾营地的时候,还有7KM出山,其实我就开始怀念这里了。还没有走,我就开始了回忆。这里高傲的牧羊犬,垂耳直尾,不理任何人却不追任何人,用自己的方式保护着所有人。

当然还有出山口的温泉,就不刻意介绍了。

大长腿叶子说要骑马,牧民说这个马你骑不了,我给你表演一下吧。于是有了上面这张照片。

大长腿协作-叶子

最听话的协作-央草

两位大厨-驱蛇者(白帽子)、军dao(花头灯)

后勤总负责人-走8小蜜蜂

吃饭是这个亚子的-餐厅帐,桌椅齐全。

做饭是这个亚子的。

垃圾是这个亚子的-废气罐做破坏处理打包带走。

营地是这个亚子的-所有东西包括垃圾装备带走。

还有

队员们是这个亚子的~

出山口司机准备了可乐,每人一瓶,金主老板兴奋的对我说:你是个好人!

在分列式最后走来的是一群四十岁上下的老驴,他们步伐矫健,队列整齐划一,走出气势走出风格,他们有的肩挂单反相机、背负无人机、手持黑卡。他们有个响亮的名字--夕阳红团队~ 在开头的视频里有他们合唱的队歌。

还有就是~再会了、新疆!

我爱你 中国!

出品人:牛小兽

我们每天应该从远方

从奇遇,危险和发现中

带着新经验和新性格回家

--《瓦尔登湖》

欢迎各位阅读顶帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |