搜索

举报昆明行迹户外俱乐部的恶行!!!!!

[复制链接] 查看:22123 | 回复:62
今年报名参加了这个俱乐部五天的那玛峰登山活动,时间为5.26到5.30,出于信任,当时没有拿合同,钱也只是直接转给一个叫二猫的,
5.26那天,刚出成都,所谓的协作说暴雪去不了,你们要不去雀儿山,在成都不说,出了成都要我们去雀儿山,搞笑,我们的时间安排的就是五天。

我们说不改行程,只去那玛峰,当天我们住在子梅村,吃的也简单,第二天我们就去了贡嘎寺,搞笑的来了,你们住贡嘎寺,自己出钱,我花了4980.,住宿还要自己出钱??

第三天雪继续下,登顶肯定是不行的,我说我想去营地,这个不过分吧,我来那玛峰,你营地都不让去?我说的是轻装,不是重装,也不是要马匹,被他们拒绝,好吧,让我们下山,好,忍了,

五天的行程,三天结束,还嚣张的很,不退钱,下次参与活动打折,这种俱乐部还指望我下次找你们???

我肯定是不同意的,5.28那天我去了成都的派出所,他们说这归昆明管,好,我打了昆明的市长热线,他们又打给监管局,监管局就是和稀泥的,总跟我说找不到人,找到了也说自己协调,要不你打上一级电话,我打了国家旅游局的电话,那边差不多他们的资质,让我继续打昆明那边的工商局电话,好玩的来了,电话又转到了监管局,监管局还是那句话,关键这个俱乐部还非常不配合及欺骗,说给了我消费清单,睁眼说瞎话,然后建议我去起诉,这个我准备咨询律师,不为别的,就为一口气

2人点评 收起
就是收个4万9千8,赚钱的还是会觉得便宜,原来现在的户外都是有钱人在玩

发自8264手机版 m.8264.com
顶起来!虽然五一那玛峰被封

支持楼主,现在户外就被这些商业队带坏了。
发自8264小程序
支持楼主维权。
发自8264小程序
有些甘愿做冤大头,麻烦出去,我这是写别那些不愿被坑的人?

鹅唐吉坷德 发表于 2020-7-19 10:49 那你为什么不报呢?还天天看人直播?不就因为便宜吗?

没有诚信,就别滚出来做生意

鹅唐吉坷德 发表于 2020-7-19 10:49 那你为什么不报呢?还天天看人直播?不就因为便宜吗?

咋的,4980很便宜???咋的,便宜就可以坑人?你小学没毕业吧
我做什么,我乐意,咋的,要你操心???

公子闵 发表于 2020-7-15 15:49 他们最黑的是我的费用是4980.另外一个伙伴的费用居然高达6300,什么都一样!!!!五天的行程,靠,那时候应该报凯途,毕 ...

那你为什么不报呢?还天天看人直播?不就因为便宜吗?
2人点评 收起
  • 公子闵 没有诚信,就别滚出来做生意 发自8264手机版 m.8264.com 2020-7-20 19:52
  • 公子闵 咋的,4980很便宜???咋的,便宜就可以坑人?你小学没毕业吧 我做什么,我乐意,咋的,要你操心??? 发自8264手机版 m.8264.com 2020-7-20 19:51
雅茹1993 发表于 2020-7-18 07:46 如果商业登山,就找大的商业公司,不要小这种小的户外俱乐部,再不就自己AA登,那马峰也不难。发自8264 ... ...

别人说这里水深,我不信,一个俱乐部,我就不信没人管得了,我有空就把帖子顶上来,让更多的人看到,少一个人参加他们的活动我就赚到了
等我有空了,再和他们慢慢折腾

1人 评分 查看全部评分
  • liu558111
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |