搜索

天津

天津唯哥骑游中国之天津—拉萨之旅

[复制链接] 查看:225383 | 回复:618

最近这些天每天在大山中爬坡.在翻山越岭调整好心态,坦然面对。正好借此机会把最近爬坡的短板补上。天津唯哥骑游中国之天津—拉萨之旅

你知道这是什么花吗?我告诉你吧—洋芋就是土豆。天津唯哥骑游中国之天津—拉萨之旅

马桑树天津唯哥骑游中国之天津—拉萨之旅

在镇双路零公里处进行转到G210国道上天津唯哥骑游中国之天津—拉萨之旅

在G210国道艰难爬坡10公里后冲上了大毛垭。挑战大毛垭成功此时此地海拔1250米。此时此地已经是大巴山脉啦!
    大巴山脉位于中国西部,是中国陕西、四川、湖北三省交界地区山地的总称。东西绵延500多公里,故称千里巴山,简称巴山。
大巴山也是嘉陵江汉江的分水岭,四川盆地汉中盆地的地理界线。广义的大巴山系指绵延在四川、甘肃、陕西、湖北四省边境山地的总称。狭义的大巴山在汉江支流河谷以东,四川、陕西、湖北三省边境。天津唯哥骑游中国之天津—拉萨之旅

自由奔跑的兔子 发表于 2020-8-5 16:09 顶帖支持一下

谢谢好朋友的顶贴鼓励!
天天乐毅 发表于 2020-8-5 21:26 哈哈哈,同款溯溪鞋~墨镜是带度数的吧~~

是的啊,因为近视眼吗呵呵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |