搜索

四川

摩旅中国,2020的黑马“青海”

[复制链接] 查看:11246 | 回复:19
        旅行时间长了,在路上过起了日子,而我们在路上算不算时间长呢?从远了看,2019年6月开始,到今天1年2个月了……从近了看,2020年4月四川出发,4个多月了……今天聊聊在“青海”吧。

青海就像2020年的黑马,突然就火的不要不要的……因为东台及乃尔湖,因为翡翠湖,因为艾肯泉“恶魔之眼”……这些地方都在315国道上,海拔不高,路况好,易到达……同时也是国内为数不多的未收费景点……当然,不收费只是暂时的……非常适合带家人,老人小朋友前往……新疆去不了,国外也去不了,今年暑假,青海成为了格外热闹的地方之一……

对于青海这几个地方,我是力推的……它的美很特别,美的能让我这颗审美疲劳的心又复苏激动起来……

从214西景线一路北上来到青海,海拔有所下降,总是不知不觉就过了一个山口,山口海拔基本上都在4500米以下。此时青海湖的南边车非常多,跟周末春游似的挤满了人,还有很多骑自行车环湖的……油菜花开的格外的好看,确实惹人驻足……

1人 评分 查看全部评分
精彩好贴必须顶一下
趁年轻 多出去欣赏好风景
支持一下楼主
与大自然的邂逅,爱了
景美人更美。
很棒啊很棒啊

很不错的感觉
仙境
风景太美丽了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |