搜索

深圳

路过重庆

[复制链接] 查看:7450 | 回复:39

对于重庆,其实没什么了解,只知道是座没人骑单车,棒棒军很出名,一座建在山上的火锅城市,至于是怎样的山城,我是完全不知道,也不爱做攻略!

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
闲云 发表于 2020-11-13 14:47

对于重庆,其实没什么了解,只知道是座没人骑单车,棒棒军很出名,一座建在山上的火锅城市,至于是怎 ...

一座充满辣味的城市
闲云 发表于 2020-11-13 14:47

对于重庆,其实没什么了解,只知道是座没人骑单车,棒棒军很出名,一座建在山上的火锅城市,至于是怎 ...

重庆网红打卡街!
美文美景,支持楼主
精彩好贴必须顶一下
精彩好贴必须顶一下
漂亮的重庆啊
好文美图,支持楼主
老六

其实走起来,真的好快,快的出乎意料,轻轨出来,走10分钟就到客栈!我还以为要半个小时 。在客栈坐会,喝杯咖啡歇会,然后3.20出发机场,其实并没有我想像中的复杂(突然觉得重庆交通也没那么晕,只是自己被阴影吓紧张吓晕 ),很简单,很顺畅,很快就找到轻轨站!不过轻轨站的标志有点不明显,之前一直没看到 入口进去要走蛮远的!然后转线也没啥,差不多一个小时就到机场了!办好登机牌,时间非常充裕,随便溜达一圈,然后过安检候机……

这就是撸串与火????锅,哎妈呀,不是全红的,就全是辣椒????????突然想起周杰伦的菊花台:菊花开,满地伤……????????

小米粒儿????????摄影师,徒步女汉子????????

桂林????????可不是广西的那个桂林????

我的重庆匆匆两日囧游就算告一个段落了!连磁器口都没去????

也见识到什么叫雾都!不过这雾,让我好恼火,没看到好看的夜景!

非常感谢小米粒,桂林的款待!????????

再见咯,雾都-重庆,有机会在来!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |