搜索

西南

从云A到川Z

[复制链接] 查看:14660 | 回复:52

今年的第一跑选在了仁寿,其实是没得选,一月的马拉松比赛本来就少得可怜,大比赛又抽不中签,只有寻着小比赛跑,还好眉山市的仁寿县一月有一场比赛,又近,又是想今年走遍的四川,加上眉山虽然离成都很近,但真是没有来过,一切都是最合理的安排,就报了名。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
飞不起来 发表于 2021-2-1 10:38

今年的第一跑选在了仁寿,其实是没得选,一月的马拉松比赛本来就少得 ...

围观分享户外好活动!!
欢迎来川L吃美食,跑跑步
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
这么好的帖子我要顶一下
欣赏围观精彩好文分享,评贴支持
游玩记录,精彩分享,支持

从川A到川Z,再坐大巴车回到川A的成都双流,等飞机的过程中,读了半本带来的书,写完了这三天的日记,回到家已经凌晨,我还盘算着把川A和川Z之间的字母给补满呢。

欢迎关注“来挨我玩”公众号:DXV8810 有关云南旅游方面的问题,我会尽力给大家提供帮助。

比赛结束,安全完赛,没有最后的冲刺也不是很累,官方成绩208,我的2020首马轻松完赛,这个成绩是我近两年来的最好成绩了,虽然海拔是低点,但最重要的还是练得比较好,每周约40公里,起码两次LSD,付出终是有回报的,回报的不仅是成绩,还有健康和快乐。四川是福地,我还有两个地级市没有去过,我力争这几年能走完家乡的地级市,把跑遍四川作为一个计划。

在离开仁寿前,我走进了一家抄手店,不知道是什么勇气让我点了个秘制红油,还是大碗,才吃第二个就出汗,吃不到一半就一把鼻涕一把泪的抢纸,对面坐着个70多岁的老奶奶,笑眯眯地问:辣啊?然后故意舀了一勺油辣子在她碗里,我擦了擦眼泪真想说:您老要还不够,我这半碗汤倒您碗里吧?

今天的最后,我基本没有冲刺,还是跟了一个比较矮小的姐姐,她最后的配速大约在6左右,而且在加速,我平静地跟在她后面,步子都一样,直到最后的几十米,男女分道,男的这边人多,我才被她甩开。本次比赛还有个让人为之感动的项目,就是5个健全人,形成一个小包围圈,前、中、后地带着一位视障选手参加比赛,让生活在黑暗中的人也能享受马拉松的快乐,每每经过这只“黑暗跑团”的队伍,都会有泪目的冲动。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |