搜索

西北

博格达—勇敢者的天堂

[复制链接] 查看:31267 | 回复:59

如果你不够专注,如果你不够坚强,如果你不够勇敢,我劝你不要来博格达,因为一不小心,你就会跌入冰缝,掉下悬崖,博格达,勇者胜!
                                            队友 :小麦

《博格达五峰连穿》

博格达:百度能讲的我都不搬了,搬来搬去也是那些话,而且走过的何止十个百个千个多,我不过是慕名而来的又一个旅人。

在我心里,博格达是具备名气,难度,风景指数全面,影响力颇高的一条线路,总是看见别人的圈里发着我梦寐以求,可望不可即的图片,视频,而自己又总是在鼓起勇气和打退堂鼓之间来回摇摆不定,来之前,我隐瞒了自己之前双腿半月板损伤不可逆的事实,虽然经过这两年的休息调整,有所好转,但我特别怕因为这被人否定掉,毕竟这次活动是拒绝了很多想参加的人把我选入其中的,虽然当时我也不认为自己真的有把握完成天狼之路和博格达的双线穿越。因为每一次走线,我都带着痛感的,只是当伤痛变成习惯,也就是自个倔强的认为,这没什么大不了的。

我最坏的打算就是能走就走,不能走坚决不逞强,也不去拖后腿,而小心翼翼的保持我表面的从容淡定和脚下行走如风的姿态,我是以小碎步的节奏让自己看起来轻松自在完全没有问题的。

有勇气承认自己很挫,和没有勇气看见自己不行同样困难

经常我会下笔千言,离题万里,可我也一直在揣摩什么是游记?什么是感受?什么是行走的本质?什么是真实的自我?难不成天天汇报吃喝拉撒,运动轨迹的流水帐是游记,我理想世界和现实世界的碰撞就不是游记,我不是一具只会走路没有思想的行尸走肉,当然更不是什么高端的装备玩家,赫赫有名的户外强驴,我只是个想走在这个路上且一直坚持走在路上的小人物,我走的路是给自己走的,说的话给自己的,只是把这些通过自己的平台让别人看见了渺小的“我”而已。

对于那些写不出刻骨和煽情的话,又嫌我废话的人,说明你没有或者不用认真你所经历的事,我是遗憾你是高手,而我不是。

每个人都不同,你喜欢的千篇一律未必我也喜欢,我喜欢的天马行空也不求谁的认可,个人做个人,每个人都是一种颜色,调和,会多姿,不调和,也是独立的一种。

1人 评分 查看全部评分
谢谢楼主治好了我的颈椎!
零小仃 发表于 2021-08-18 15:30

[img]https://image1.8264.com/wen/public/2021 ...

壮景宏大,行者不易。一群值得佩服的人!
发自8264小程序
零小仃 发表于 2021-08-18 15:30

[img]https://image1.8264.com/wen/public/2021 ...

照片拍的惊艳老道
发自8264小程序
走那么多路膝盖受了吗?
发自8264小程序
果然很美
发自8264小程序
美爆
发自8264小程序
同款MSR帐
发自8264小程序
耐着心拜读完你的贴,照片拍的好美!
看完我已经成歪脖子了~
看得颈椎病都治好了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |