搜索
浙江

懒癌骑行环华2021[第一集 50天完毕 安徽-河南-陕西-四川-川藏北线G317-拉萨]

[复制链接] 查看:113511 | 回复:734
吃完饭休息了会,下午要干秦岭了,全是坡。期间有一家四口过来吃饭,随便聊了会,男的说你翻完秦岭到汉中盆地,再翻过巴山就到成都平原了,一路都是山,不好走啊!女的说,骑车都是长期锻炼,体能肯定好。哈哈~

全是弯曲的山路

本打算再休息会儿,去把车子东西整理下,老板娘以为我要走,把骑行头盔忘了,特地送来给我,没好意思说再休息会,就赶鸭子上架,继续出发了。

出发就开始爬坡,真的上坡永远是亲爹!遇到坡怎么办?干呗!还能怎么办!小盘慢慢骑。

一出镇子就是陡坡

看到这个牌子,有点慌啊!自行车应该可以过吧?

终于看到到成都的标志了,有点小小兴奋

兴奋归兴奋,坡还是要爬的。

这段爬坡快结束了,观景台很多卖桃的。原来到了桃李坪村,黑河到了这里形成一个巨大水库,远眺还挺有意思的。真的绿水青山啊!

黑河是流入渭河一条主要河流,后面至少100多公里都是顺着黑河走,G109下方就是黑河,让人想起重庆的乌江,不过算是迷你版的。

本来不想买桃,买了带着费劲,阿姨诱惑我,说是仙桃,让我尝了一个,一吃很好吃,又脆又甜,比之前买的桃都好吃,没忍住,就买了5个,5块钱。绿水青山的桃子都比其他地方好吃!

帮阿姨吆喝生意,然后阿姨又送了我两个,结果就是5块钱买了8个桃子。

中午的一大碗面还没消化,又吃了2桃子,有点撑。撑,那就继续爬坡,消化消化。

又来到一个观景台,好多人。

换个角度,好像差不多

摩旅,以后我也要摩旅,太拉风了。

小毛驴辛苦了,再来张

40分钟后,快到今晚歇脚的陈河村了,这里程碑数字不吉利啊!放川藏线,早都被各种涂鸦了!

黑河在陈河村这里水流已经很小很小了。

一个露天平台,本打算露营的。

去前面的一个超市买东西,老板说可以住宿,30块钱。可以洗澡,可以吃饭,果断住下,露什么营。

这狗自来熟啊!

去河边溜达溜达,偶遇山西小哥,他在犹豫要不要往前走,果断拉过来一起住,前面得把他走哭了。也带了不少东西啊!

找条小路去河边溜达,这里是一级水源保护区,不让下河。

邮政够隐蔽的啊!

这算危房,怎么不拆了啊?

来到河边,有土豆,要不要偷点?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |