搜索

四川

达瓦骑行中国第一季连载结束!就此别过,江湖再见

[复制链接] 查看:102079 | 回复:750
古镇告一段落,向贵州出发。

原本计划到赤水市,90多公里。预料到有山路,还是让我很疲劳。好久没有骑山路了,总感觉体力大不如前。

70多公里,爬了三次坡。坡不算大,但是很多,大大小小的坡也耗费体力。

在合江长江大桥上遇到趣事。看到桥面有红色路面,还以为是自行车道,原来是人行道。桥的另一段是个很好的台阶。返回从桥面骑过去。

今天确实有点累。简单记录一些流水账。明天20多公里到贵州的赤水市,我很期待。

放点路上的风景照片吧。

今天在古镇看《异域之河》有许多领悟或者说共鸣吧,找人帮拍照。

今天把微信视频号弄好了,以后还是发点视频,都用腾讯平台,抖音还不熟练。

今天充电宝坏了一个,有点小麻烦。

希望朋友们帮着推广公众号吧,对我还是很重要的事情。

明天一起去看赤水。

达瓦骑行中国第90天——骑进贵州,沿赤水河溯源而上

20210908骑行70公里,累计486公里。

下午五点收工,不想骑了,好好休息明天到茅台镇。

昨晚露营地是个市场,早上很早就有人来摆摊,我在半睡半醒中起床收拾出发。18公里骑了接近两个小时,终于来到赤水河大桥,过了桥就是贵州的赤水。

还是很激动啊。赤水河大桥在维修,汽车不能过,得绕路。

就这样来到赤水,就这样来到贵州。

赤水第一站,博物馆。很小很小的博物馆。

赤水第二站,古城垣。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |