搜索

登山鞋

斯卡帕动能换底了

[复制链接] 查看:25979 | 回复:25

换底前的高富帅

斯卡帕动能换底了

换底后的矮矬穷

斯卡帕动能换底了

斯卡帕动能换底了

斯卡帕动能换底了

穿了5年的动能中底完全脱落了,然后拿到深圳的一家20年的高档修鞋店去看能不能换底,修鞋师傅看了说可以换,260元,我说能保证不掉底不伤到防水的话就可以,然后就付款把鞋留下来换底了,第2天他发信息给我说中底是一体的取不下来,可以给我粘胶水回去,收我200元就可以了,我一听就火了,这不是坑人吗,明明知道粘胶是不可能粘牢的,我心里有一万头草马奔腾而过,然后就退款把鞋拿回来了。

斯卡帕动能换底了

正好在论坛看到那哥们发的换了鞋底,有个长沙的换底的店,然后联系,确认可以换,然后就寄过去了,然后叫他修的时候拍了视频,这是视频截屏。

斯卡帕动能换底了

斯卡帕动能换底了

斯卡帕动能换底了

斯卡帕动能换底了

鞋子回来后,自己拍的。看着不错,很厚实,然后对比了一下原装底,换的底跟线上升了一下,到了包边橡胶的一半,也就是说鞋底没以前厚了。

斯卡帕动能换底了

简单的检查了下里面的袜套没有烂什么的,然后放水盆泡了半个小时,没有渗水。

斯卡帕动能换底了

试了下脚感,比原装的硬了好多,然后在地砖上倒水试了下打滑的程度,把原装底垫在地下比较,发现比原装底滑了些。在附近的山上试了下,鞋底是硬了好多,上山前在小溪里泡了下水,下山后又泡了下水,防水是没问题的。
至于会不会脱胶要看活动几次才知道了,换底花了180元,包邮回来,有350元的说是进口的V底,我估计也是国产的橡胶,就选了便宜的算了,皮面很好,防水还很好,换底比换鞋好吧,给大家做个参考吧。

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
时来运转-太湖 发表于 2022-2-8 21:56 换底后再穿,会不回不舒服.

肯定的,这种底没中层。底里面是很简单的方格结构。这种换底就是多对鞋穿穿。

我也来说说几年前自己其中两对换底的事。鞋都在广州南华东路一家开了很久的补鞋店换的,把鞋放下,老板去找合适的底回来换上,时间不确定的,老板有时间才去大新路找,或者是进货顺便找,一个多月吧,我记得是160元一对。跟老板熟络后,看他是先烤箱烤,把鞋身和底分离,然后打磨后,涂粘合剂进烤箱烤,一定时间后拿出来粘合,静置一段时间后打磨掉飞胶。montrail换底不是很理想,老板把防踢胶也换成皮的,换好后大概半年就又脱了,只好拿回去从新来一次,这次老板给上线,但并没有告诉我,FSN95我就强调不能拉线,粘好后大概两年又脱开了,去年我在单位附近的荔湾路一家修鞋店重新粘,90元保半年,叫我赶快多穿看效果。比较满意,但这店老板姿态挺高的,不是每个人都能接收那种。这两对鞋目前当日常鞋来穿,冬天常穿,上山不敢,逛逛白云山帽峰山还是可以。斯卡帕动能换底了 斯卡帕动能换底了 斯卡帕动能换底了

随波不逐浪 发表于 2021-12-11 00:18 [换底前的高富帅换底后的矮矬穷穿了5年的动能中底完全 ...

换底后再穿,会不回不舒服.
1人点评 收起
  • 铝合金 肯定的,这种底没中层。底里面是很简单的方格结构。这种换底就是多对鞋穿穿。 2022-2-10 18:01
长沙那家不行。。。换了V底后脱胶了。。估计手工没加压的设备。
换鞋底的地址提供下呗,省了很多~
mknmasuka 发表于 2021-12-19 20:11 直接淘宝搜天猫店

谢谢
msdlgszzy 发表于 2021-12-18 14:53 请问一下,怎么联系这个浦瑞浦斯Vibram中国鞋底更换中心 ...

直接淘宝搜天猫店
发自8264小程序
1人点评 收起
※花蚊子※ 发表于 2021-12-17 14:53 我的SCARPA是在浦瑞浦斯Vibram中国鞋底更换中心换的 正经V底 399元 ...

请问一下,怎么联系这个“浦瑞浦斯Vibram中国鞋底更换中心”
1人点评 收起
我的SCARPA是在浦瑞浦斯Vibram中国鞋底更换中心换的 正经V底 399元
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |