搜索

西南

子龙秘境

[复制链接] 查看:76080 | 回复:53

第二天赶的路比较长,还因为我太挫了,过河是

我的弱项,以前腿一踩一蹦就垮过去,现在腿怎么蹦都是在河里了,很悲催呢鞋又灌水了。然后接下来的路用72的话说:你已经破罐子破摔了(过河直接趟)唉,我已经身体残疾了,你还想打击我心灵也残疾吗?

坐在营地帐篷中,望风景而兴叹,再点支烟抽个寂寞,又是我抽了一半风抽了一半。

我之所以有空坐在酒店里,开着空调写这一篇文章,是因为在子龙出山的时候,其实我下山已经下废了,然后紧跟着再走云上雅拉,又碰见了冰雹狂风和大雪,连续下了两个坡,膝盖就明显痛的不能再走了,只能冒着大雪大雾下撤回到了康定

英雄迟暮大概就是这种滋味吧,不好受,但得接受不是。不过呢…

该出剑时就出剑,不就是一种气魄,一种无畏,一种决心,一种勇气!

简单点说就是,先别去想干不干得过这个问题,先干了在说,实在干不过,那就跑......

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起

从营地出发到长海子营地只是跨越了三公里,却像走了十万八千里,一个小小的垭口,爬的是人仰马翻,来到长海子其实才中午,但这样的五星营地,这样的湖光山色,还走什么走?停下来,赶紧嗨!

一下午都在浪费时光,用我颤抖的小手让飞机从长海子上空划过一道直线,丫的,只要飞机一上天,我的小腿都慌的打颤,心儿也慌的一逼,海拔限高,也没什么可以停在一个山头上再重新升空拍全貌的技术。

煮了咖啡,喊了大家一起席地而坐,此时,才是我觉得走线最惬意的时光,玩笑打闹,吹牛唠嗑,拍照片,录视频,之前的疲惫一扫而空,鞋子,袜子通通拿出来晒晒,你们也别太低调了,好歹不是盟主就是掌门啊.......出来嗨皮一下啊....

我应该一一描述一下我的队友才是,因为他们真的很优秀,但一切尽在不言中吧,毕竟,活在缘分里而非关系里是我的处世之道。

1人点评 收起

半圈长海子

一杯敬自由,一杯敬远方的学徒大哥

1人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |