搜索

海南

2022年末海南岛东线+中线骑行

[复制链接] 查看:31935 | 回复:124
jeffery小明 发表于 2023-02-15 13:46 骑到了万宁石梅湾。沿途都是酒店。游客多了起来。[img]https://image1.8264.com/foru ...

哈哈哈,不过我们年龄差多了,他比我大了十五岁,但是看着像二十多岁的
发自8264小程序
骇浪侠 发表于 2023-02-17 12:51 像亲兄弟俩!

哈哈哈,不过我们年龄差多了,他比我大了十五岁,但是看着像二十多岁的
发自8264小程序
周末光顾着打游戏了……今天再更一些

发自8264手机版 m.8264.com
莺歌海这边的街上的房子装修都很有地方特色,一进门门口就是供奉着神像还是啥的。就是这家的灯笼不知为何要挂这个颜色的,晚上路过有点慎人…

12月31日  睡到中午,起床去吃饭。吃了个猪肉饭,20,小贵,味道很淡,非常非常一般。然后吃完后回去继续躺着,玩玩手机,喝椰子。今天是2022最后一场日落了。在街上买了一罐rio,一块鸡排,一包薯片,带着小音响又去海边看日落了。今天的天气比昨天好。海边不少人也在看

看完日落又去吃饭,这次看看吃了个路边摊的猪脚饭,还是20,还是没味道……再也不吃了……

1人点评 收起
lhcyg 发表于 2023-02-20 19:16 禧玛诺估计租一天不怎么贵,就是一组牙盘!

哈哈自行车配件什么的其实我还真不怎么研究,我路上遇到的骑友租车基本上都是这个价位。主要还是自己自行车寄来寄去也费钱而且可能损坏,所以就租了
发自8264小程序
看完日落后又回到住处休息了,十一点左右看了一下星图,发现麦哲伦云居然先是在地平线上。虽说我知道外面的天气条件以及所处地理位置实际上还是看不到的,但是我还是出去看了眼。当然啥也看不到,天上还有云。快到十二点时外面热闹了起来,噼里啪啦的鞭炮声不绝于耳,在苏南多少年都没听过这么密集的鞭炮了。披上外套下床上街溜达,街上很多本地小年轻骑着电动车摩托车抱着一捆捆烟花往海边跑。我也就往海边去了。海边烟花很漂亮、很热闹,快零点时那些年轻人们开始大声倒计时,并点燃了很多烟花引线。零点时分海滩上烟花四射,“新年快乐”的叫声、嬉闹声不绝于耳。当时拍了几段视频,照片没几张,我就从视频里截几张图出来。热闹持续了半个小时仍未散去,我一想自己明天还要赶路,便回去休息了。也算是个可以让我记上一段时间的跨年了吧,也许n年以后我可以和我小孩说,你爹当年一个人在海南岛的海边看别人放烟花跨年。(扯远了hh)

2023年1月1日  一早起床收拾好东西,下楼,准备前往今天的目的地乐东万冲镇。在旅馆对面的小摊上吃了碗面,记得味道还行来着,十块钱。请老板帮我拍张照,九点半出发。老板人挺好的,忘记是哪天下午我去海滩边溜达时他还请我一起喝茶来着,不过当时我急着去看日落,就谢谢他的好意了。

zhb001 发表于 2023-02-14 15:48 房间不错

对的,那天胃口蛮好的,鸡也挺好吃的,全吃光了,哈哈
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |