搜索

襄阳

新疆挖玉初体验 自我强大是关键

[复制链接] 查看:32095 | 回复:25
新疆挖玉初体验     自我强大是关键

新疆一直是户外天堂,戈壁滩,罗布泊对户外人来说有着致命的吸引力,户外人总是对未知的世界充满好奇和探索欲。所以当无意中在一个户外群里看到自驾游新疆约伴,感受户外,河沟挖玉时,立刻就动心了。这每一条都像钩子,牢牢的钩着那颗驿动的心。
1人 评分 查看全部评分
好玩,这个活动很有些古老,几千年前的人就为玉痴狂,,曾经在玉龙喀什河谷,猫着腰,在烈日下,捡过半透明的灰绿色石头,后来,一直放在案头观看,常常让我想起新疆的往事,,感谢您的帖子,把人事写得真实,贴切,如在眼前,,
饕饕娘娘 发表于 2023-4-24 20:56

想去想去
国外有个综艺就是淘金的,限定时间限定装备,看谁搞得最多
饕饕娘娘 发表于 2023-4-24 20:56

一天能挖多少钱哈哈

最后关于玉的神秘传说,价值几何不得而知。同行的辛苦挖的许多石头,据说几乎一文不值,没有一个有收获的。而且任何的身外之物都无法与自身安全相较。所以任何时候,强大自身,保证安全,才是户外原则。与陌生人约伴或许意见分歧或许性格不和,需考虑后果,成年人需对自己负责,外界的事和人我们无法改变,但却不可把自身置身险地。户外除了不同的体验还需玩的长久。在次提醒在网上和在抖音上看到新疆挖玉约伴的需谨慎加入。

看看这些可爱的动物,你要想到的是一定会有另一些不太可爱的动物同样存在于这片沙漠中,若是单人遇上,也许自己便会成为一道美食。

这一路,除了那个领队,我遇到的都是热心善良的人,这对夫妻告诉我,人与人相遇相处都是难得的缘分。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |