搜索

西南

2023年五一,我们划船既靠桨,也靠浪!

[复制链接] 查看:22607 | 回复:13

疫情三年,已经搞得完全没有心思去户外了,记得去了一趟希夏邦马反转,始终搞得提心吊胆的,生怕什么地方又突然钻个疫情出来,然后被热情的防疫摁在地上摩擦。

惯例:四人组全影像

单身杨老五:杨宗2023年五一,我们划船既靠桨,也靠浪!

吹过牛转过背就忘记的:雷雷

社交牛逼贩:125

诚实聪明正直勇敢善良真诚智慧谦逊博学玉树临风人中龙凤人类楷模宇宙救星:水大爷

2人 评分 查看全部评分
imam 发表于 2023-5-9 09:43 这次8264再送毛驴,我要了

毛驴是参加两步路摄影比赛得的,不是8264的。

发自8264手机版 m.8264.com
这次8264再送毛驴,我要了
1人点评 收起
  • 蘑菇猪 毛驴是参加两步路摄影比赛得的,不是8264的。 发自8264手机版 m.8264.com 2023-5-9 10:43
hesios 发表于 2023-5-7 14:00 水杯果然水,多写几句嘛。发自8264手机版 m.8264.com ...

四个人加起来就100来张照片,还有90张用不了的,能凑这点文字出来已经是诸葛亮再生、鲁迅泣血了。
水杯果然水,多写几句嘛。

1人点评 收起
  • 蘑菇猪 四个人加起来就100来张照片,还有90张用不了的,能凑这点文字出来已经是诸葛亮再生、鲁迅泣血了。 2023-5-7 14:17
徒步划船 是浪的飞起

劳资要来自证清白——千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。浪不浪得无所谓,要留清白在人间。。。。
请叫我见见 发表于 2023-5-6 12:45 凭撒子把我的照片就放得那么龌龊。。。水大爷。。你要有点良心的话,把单身狗的照片换一下。。。发自8264手机版 m ...

你一说提醒我了,我还特意摸了哈身上,还好我的良心还在。我还以为一不小心被你吃了。
蘑菇猪 发表于 2023-5-5 22:13 第二天来了许多越野车,感觉有点象旅行团似的,但我们已经收拾帐篷开始出发到另一个湖--仁措去了。 ... ...

凭撒子把我的照片就放得那么龌龊。。。水大爷。。你要有点良心的话,把单身狗的照片换一下。。。

1人点评 收起
  • 蘑菇猪 你一说提醒我了,我还特意摸了哈身上,还好我的良心还在。我还以为一不小心被你吃了。 2023-5-6 13:46

第二天来了许多越野车,感觉有点象旅行团似的,但我们已经收拾帐篷开始出发到另一个湖--仁措去了。仁措是雷雷有次徒步新路海出来的地方,到了仁措发现当地人挡了路,开始是我去和村民交涉,发现不行,雷雷又下车去交涉,我辅助,还是不行。只听125一声,你们都靠边,我去。虽然平时废话多的人还是有优点的,几句话,要不是看到雷雷孤儿寡母造孽得很,125差点就和挡路的人结拜为异姓兄弟,留在村里放牛了。

吭次吭次开车到仁措旁边,仁措冻成了一坨冰,看来划不成了,本来他们三人还准备轻装到新路海去雀一眼,看着山头的雪,呼呼的冷风把三人的比实现共产主义的理想还高的愿望打消完了,看来我没看走眼,这三个人的意志放在抗战神剧中,属于第一集就投降的那种。我们一致决定,与其傻呼呼地在一坨冰旁边扎营,不如回县城找宾馆好好睡一觉再规划。然后四个重装驴就开开心心开启了五一自驾腐败之旅。

冻成一坨冰的仁措,眼看着划不成船。

水大爷望湖兴叹!我本将心向仁措,奈何仁措冻成坨。

原来不重装如此舒服啊!

1人点评 收起
  • 请叫我见见 凭撒子把我的照片就放得那么龌龊。。。水大爷。。你要有点良心的话,把单身狗的照片换一下。。。 发自8264手机版 m.8264.com 2023-5-6 12:45
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |