搜索

西安

秦岭 香格里拉 | 享受大寺成驴之旅

[复制链接] 查看:12048 | 回复:88
看到有人被冲,有领队过去帮忙,我赶紧记录下这一幕,后来得知是1号选手,拍完他我就基本没咋关注过河了。大家也从刚开始的不敢下水变成了后续的勇敢,在这里没人给你勇敢,唯有你鼓起勇气才能度过这条难以逾越的河。到后来看到大家依次安全度过,我和西瓜敏姐才排队过去。

我们三人找了个好地方开始午餐。

我还时刻关注着过河的勇士。

我的美味午餐

接下来到了最难的一条河(水到我腰上,水流急速,很多人被冲的飘起来了,鞋子背包罩都有被冲走的),我们在此午餐,大白兔则在为我们拉绳子,为我们做一道安全屏障。

刚一上岸便换了鞋子,没成想走了两分钟又来一条河,比刚才的更深。来来回回换也实在是麻烦,直接穿鞋淌水过了,尽管再小心翼翼,水还是没过了大腿,冻的我直叫,不敢停歇,慢慢向前走。

再说说后面过河的刺激吧,大大小小过了十几条河,小的就不说了,记得深刻的有几个,第一次过河水就到膝盖了,大白兔喊我们脱鞋,我换了备用的凉鞋准备踩过去,下水的时候我尖叫了,水瘆人的厉害,山里的水让人冷的哆嗦。

一路上我和西瓜,华哥基本为伴,因为速度基本一致,所以走的很舒服,还能一起聊天南地北,这种体验很难得也很难遇到。

我们时不时还要过一道道小河,搭了木头桥也是略感危险的,因为掉进去全身会湿透,我这种轻量级别的也有可能被冲走。对我来说,走好每一步过河的独木桥我都小心翼翼,不想在大寺留下落水的回忆。

五颜六色的装扮行走在山间小道特别好看,队伍很壮观,我们很开心。走在小路上,听着小鸟鸣叫,落叶沙沙作响,小溪潺潺流水,所有的大自然声音都变成美妙的音乐。

因此我的背包,皮肤衣,速干短袖都是绿色的。

而且我对夏天的绿有一种极致的喜欢。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |