搜索

西安

秦岭 香格里拉 | 享受大寺成驴之旅

[复制链接] 查看:11579 | 回复:88

我想
把所有美好
都留在春天里

一个人一个活法,不想去听世俗的声音。

愿你不畏世俗,活的独特优雅。

人生短短几十年,做自己就好。
1人 评分 查看全部评分

我从春天走进冬天,却从没走进你的心里。

还记得说要去露营吗?

还记得要去看星空吗?

1人点评 收起

当诉说已成往事,所有的承诺都变成了云烟。

唯有说走就走永远值得去探索。

1人点评 收起

几年间,一直在探索大大小小的山,这些过程值得回味和怀恋。有的山可望而不可即,只能当成永远追求的目标。有的山一旦心里有了它,便再也不能放弃,有朝一日必将向它而去。

虽然已是驴友,但是离成驴总得有个仪式感吧!要不怎么证明自己是驴呢,因此就有了成驴之旅。见到了它,才能证明我真正进入了成驴道路。

你喜欢这样的绿色吗

向往

登光头山

光头山算是个网红山脉了,因此平时人就很多,加上是休假期间,因此人山人海。

在我记忆里,光头山要么天气极好,要么极虐,我的第一次光头山之旅就差点冻傻,因此对它十分敬畏,就算是夏天我可能也背上轻薄羽绒服。

1人点评 收起

看这天气虐不虐

好在来之前听了领队的建议,背了需要的装备,这样碰到极虐天气才不至于太被动。

来之前就是阴雨天,一进山更是毛毛细雨,甚至有点中雨的感觉,赶紧拿出备用很久的雨衣,背上不属于我体重的负重准备出发了。

伴着毛毛细雨,伴着山间的迷雾,五颜六色的雨衣布满了山间小路,此刻也认不出来谁是谁,硬着头皮往前走就是了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |