搜索

太原

河西走廊~祁连山之美

[复制链接] 查看:5997 | 回复:14

或许在某一瞬间,又找到了生命的支点!

然后看山是山,看水是水……

你,鲜活了起来!

河西走廊的每个熟悉的地名、人名,都是在西藏简史中不断提起的,种下了一颗种子,发芽了,生根了、茂盛了……

于是,朋友提起,不顾一切的出发了!

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
好帖子,支持点赞
直钩 发表于 2023-7-6 13:48

或许在某一瞬间,又找到了生命的支点!

然后看山是山,看水是水……

你,鲜活了起来![ ...

美女出彩哈!
不错一切都很美
围观欣赏
从塔尔寺出来入住西宁,西宁一万达广场的霓虹“暧昧”了我!

两重天的视觉冲击,让我一下子好像在两个平行世界里穿梭!

但那一轮明月告诉我:你只不过是从虔诚回到了到红尘!

又见塔尔寺!

多年前参观而来,多年后朝拜而来!

走在木栈道上,乍然入眼帘的七尊大佛在阳光下威然肃穆!

天梯山石窟中间主佛尊释迦牟尼像高达28米,足足比云岗石窟最高佛像(第五窟三世佛云冈大佛17米)高出十多米!两侧佛也都高达二十多米,游客参观是在环绕的木栈道上,更具视觉冲击!

武威雷台汉墓!位于甘肃省武威市,约建于东汉晚期,因出土中国旅游标志马踏飞燕闻名。

走过冶力关小镇的夜色阑珊,又在静谧的清晨里洗净一身纤尘!

雪山、小溪、即将被风唤醒的青草地,

蓝天、白云、千年万年沉积的丹霞红,

遥望、回眸、转身间忘了年轮的牵手……

我这一辈子离不开两种东西:通俗的歌曲和通俗的书!通俗的书,在浅浅的文字里,填补日月的空隙!

通俗的歌曲,陪伴我在晨昏的或喜或悲!

我亦俗人

我一俗人,俗到第()个本命年了!希望我就这样简单俗下去!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |