搜索

西安

赏雪 | 大雪纷飞抱龙峪

[复制链接] 查看:3635 | 回复:23
后来雪越来越大,随风可以在山谷里飘上几个来回,偶尔有人来赏冰瀑,都在赞美今日的雪景,也是今天实现了去年的愿望(下雪进山)。

她独自端坐在农家乐门口,一人赏这壮美雪景。

趁着做饭的间隙我到农家乐门口堆一雪人,用上我所有的道具,今日觉得最成功的就是带了板栗糖葫芦,给出生的雪人来了一个难忘的吃货梦,啃着糖葫芦,喝着咖啡,品着汤圆,这是目前最幸福的雪人了吧!

先煮一锅米线,再是西红柿炒鸡蛋,自嗨锅,醪糟汤圆,咖啡,吃的不亦乐乎,此情此景很是难忘。

看完冰瀑重点就是腐败腐败了,到农家乐门口,幸好还有一张旧桌子,我们搬到没风的地方支锅开灶了。

待到我见时,只剩下半壁残冰了,但也很是壮观,最深的地方看着还有点发绿呢!

冰瀑已不再繁华,随着温度的升高,它的生命力也即将陨落,慢慢融化。

时不时摇晃一下树枝,听雪落下的声音,感受雪打进脖子的寒冷,然后慢慢发热,直到温暖我的肌肤。由于带了滑雪板就可以大肆的耍雪了,捏一堆抛向天空,落下的瞬间给它一股力量,感受瞬间炸开的感觉,虽然很冷但是开心的回到了童年。

洁白的雪花飞满天,白雪覆盖着我的脚印。

看着上行的脚印,我们猜测上去了两个人,我俩顺着脚印往上,一路超级安静,除了流水的声音,大概剩下的就是踩雪的窸窣声了,咯吱咯吱作响。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |