搜索

桂林

终于靠近你,博格达转山大环线

[复制链接] 查看:13309 | 回复:186

.

.

.

.

.

.
  一路在细雨蒙蒙中奔袭,下到一片山林,我们躲在树下等待后队,不行进了停下来体感顿觉很冷,我想每个队友都和我一样的感觉,但没有任何人抱怨或者叫喊,默默的在冷风冷雨中等待,等待........

.

.
  我和队友说拍下我这个落汤鸡的样子吧,是不是很像要饭的,队友一边说不像不像.一边按快门........

.
林子休息后再次开拔,我再次跟在零队身后,再次追逐王者的脚步,那种打鸡血的状态又回来了,快,快,快,非常的痛快!这就是暴走的快感吧!
零队停下来,再次急刹车,指着堤坝上的倾泻而下的流瀑说,看啊,多美,快拍拍,嘿我对着他咔嚓按了快门,零队说干嘛拍人,拍景拍景,我说,都拍都拍!山水与人同美才是美!

.

.

非常快的速度我们终于下到天池南岸,在岸边码头,我们那个望穿秋水的盼啊盼啊,烟雨朦胧中,我们的诺亚方舟终于出现了.......

.
这游轮要被挤爆仓的节奏

.
下船上码头,检票的工作人员穿着军大衣,冷风袭来,衣身单薄的我不禁一阵哆嗦!真冷2!!
进疆3次,前面两次我的非常抗拒来天池,也许老天早已安排好这样一场相见的机缘吧!

风雨兼程:
下游船后我们还要冒雨步行一段路到停车场,然后转乘景区的区间车出天池景区........

晚上约23:00回到乌鲁木齐,酒店,一场欢聚,海吃海喝,零队喝醉了!
晚上的聚餐上,之前下撤的小不点也来了,大家见到她一阵欢呼!虽然很虚弱的样子,但是生命无恙啊!让我们安心了!问了她,目前感觉胸闷头有点晕,其他还好!问她怎么下撤的,她说她比我们早一天到回到乌鲁木齐,第八天下撤时走在路上刚好遇上有马,马把她托到一个村子后打摩托车出来转车回乌鲁木齐的,听她这样说似乎下撤还是蛮顺利,运气还是蛮好的。

晚上依然住回城市99酒店,来时和小不点住一间,回来又和小不点住一起,我和小不点都说缘分太奇妙了!

2015年7月6日  乌鲁木齐 99城市酒店  洗洗刷刷,晒太阳,睡觉
回到乌鲁木齐阳光真好,空气真好,自由呼吸啊,7月的乌鲁木齐,像初秋天那样凉爽,我们把所有的东西洗刷刷,鞋子,袜子,手套,衣服,裤子,围巾,帽子睡袋,各种的琳琅满目晾满了99酒店的院子里,老板娘惊呆了,这要遭多少水哟,心痛,心痛,以至于后来有队友结账时老板娘吩咐要加收10块钱水费!

.

这一天,我们几乎大门不出,二门不迈,就泡在99酒店的院子里,啃西瓜,吃葡萄,剥瓜子,聊环博的各种趣事,西瓜,葡萄没有了继续买,你走了,我来了,一整天院子的长桌长椅子都没闲过,后来队友们说这是99流水席,嗯这慵懒的一天,很温暖,很美好的回忆在99!

.
99的院子,怎么看有点像《我爱我家》里的小区的场景?不管像与不像,99就是环博驴子的家没错!

.

2015年7月7日 告别乌鲁木齐

是的正如王菲唱的,“有时候,有时候,我会相信一切都有尽头,相聚离开,都有时候”,我的博格达梦结束了,是我要离开乌鲁木齐的时候了,曾经的越来越近,又变得越来越遥远;再见,博格达,与你这场相见已深铭我心,留在我美好的记忆里!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |