搜索

西南

九龙秘境:三岩龙看海线

[复制链接] 查看:23444 | 回复:75

下山的路也不算好走,小道上都是这样塌倒的林木,绊脚的很,走了很久这样招我烦的路,但心情很不错,没有什么比安全出山更让人欣慰的事了,大家好才是真的好!

好看的草地,打卡,这里有纯净的水源,有木屋,做个营地还是不错的。

石头说过:徒步并不是只有挑战,相反,享受更重要,深以为然。

三岩龙看海线大致攻略:走完三岩龙看海线,我个人认为不是很难,可能走的天数多相对轻松,感觉如果自己走带拍照四天足够了,从九龙县我们为了方便是包车,包车价格:100/人实际400一个五座车,起点在八窝龙乡正沟,终点三岩龙田埂村三组,在这里每天有出去的村车,50/人,但不一定会赶趟,从终点包车回九龙或让九龙的师傅来接是350/车,九龙性价比最符合我们住宿要求的是九龙首座商务宾馆,住160/的房间已经算这里价格合适条件还不错的,好吃的火锅是:老社长知青火锅,在巷子的深处,可是味道很好!

路线的难度因人而异,需要翻的小垭口挺多的但总体没有难爬的大垭口和太高的拔高,杜鹃林不好走,但是可以切路,轨迹可能会飘,只是我这里发生的,也不知道别人的,看海线走的最多的也是石海,以至于大家不知道是来看海子还是看石海的,但个人比较喜欢看海子的线路,除了进山出山行走海拔大约都在在4400-4800之间,对经常走高海拔线的人来说没有太大强度和难度,但也需要认真客观的对待它的复杂地形。

已经满目秋色的村庄,在田埂村三组这里的小卖部买了可乐一喝而尽,洗洗干净,扫去一切疲惫的样子,开始商量出山后的第一顿大餐,要去好好吃一顿火锅犒劳犒劳。虽然大家跑了一晚上肚子,哈哈…

每次大家受罪的时候都是说下次不来了,可我知道,这种话不算数,因为我已经再赶往下一个地方,想去看看秋天,看看红叶,看看那些更多的风景如画。

好吧!不送别,不说再见,见面时珍惜,不见面的日子就回忆我们一起经历的故事吧!让一切随缘,珍重了,我的朋友们…!感谢这一路的相陪,感谢瑶瑶和醉爱的信任,感谢幸福给我留的影像,感谢大家的坚持,才能让我在这里还有机会吹牛唠嗑!

脚印是自己徒步过程中的聊天记录,我仅仅是一个喜欢看山看海的人,没有什么徒步非要怎样,怎样…拍了照片视频,写了游记要怎样,怎样…我停留,只看风景,我行走,只感悟人生!

都说要活出自我,可是当一个人太自我的时候,有赞美就有诋毁,我不想用一句:人们谈论着自由,但话里句句都是枷锁,来形容一些事情,但会一如既往的做自己!

热爱不会过期,欣赏的终会见面!

我是零小仃

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |