搜索

西南

2023秋邂逅“他念他翁”

[复制链接] 查看:33053 | 回复:85
圆了心中的梦就要往回走回程走的很轻松回去的路又走的很快,又到了宝石般的小措子这里。
大米勇始终伴随我们左右我和千江姑娘走在最前面,她按照轨迹带着我走下山,远处的小房子就是地泵。
从地泵到左贡包车都是沙多村承包了,只能乘他们的车,一车限4人1200。别无选择。不过这价格很良心,毕竟路况距离摆在那里,从地泵到沙多村都开了一个多小时!5点多出山,晚上快10点到达左贡县城。
从左贡到德钦在318的路上,小伙伴木森给大家买了咖啡,wow 久闻的香味哈318风光旖旎
感谢我自己这一路的跋山涉水,风餐露宿,走完了他念他翁,都说是,读万卷书不如行万里路。用自己的脚步丈量人生的长度,体验不同生命的阶段的意义,坚定而踏实的走下去。时光匆匆,短暂的旅行结束了……张嘉佳在《从你的全世界路过》中讲到:就算过几天就得回去,依旧上班,依旧吵闹,依旧心烦,可是我对世界有了新的看法。就算什么都没有改变,什么都没有发生,至少人生就像一本书,我的这本书也比别人多读了几年,这就是旅行的意义。感谢一路同行的小伙伴们!有你们真好!
紫色猪猪 发表于 2023-11-20 12:03 9月19号,一早起来,有丁达尔光出现,好美![img]https://image1.8264.com/wen/public ...

轻装,自由约伴的。
发自8264小程序
行行行行 发表于 2023-12-24 16:30 轻装有住宿吗。

带帐篷的,也有牧民搭的简易帐篷住,收费。
发自8264小程序
麓过 发表于 2023-12-24 16:09 轻装可以走?

我们就是轻装走的啊
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |