搜索

韩国

又见首尔|追寻艺术的秋天,如约而至的梦幻涂鸦秀

[复制链接] 查看:2511 | 回复:56
这是一个特别的“到此一游”的见证
用积木拼出了自己的名字
特别期待在某一天
有人给我发来一张照片
“嘿,sharon,我和你的名字同框啦”

《无脸男》

无脸男的场景还乱入了小黄人

很有意思的是
在美食场馆里
有一个透明的工作室
里面其实就藏着一个艺术大师
现场有部分作品是出自于他的手
他就那样全神贯注的创作着
不受任何人的影响

韩国 男团SEVENTEEN的万人演唱会还原现场

《最后的晚餐》

灭霸那副摧毁地球的手套

人偶形状的华夫饼,我选择了芝士味的。

《复仇者联盟》

虎克船长

积木艺术馆的美食区也是特别有意思,人偶形状的巧克力。

“未读三国,莫论人生”
三国演义对于 韩国 年轻人的影响之深

这是东方神起金俊秀打卡的场景耶。

?积木也是有语言的BRICK CAMPUS是一个神奇的地方
上一秒可能是星际大战的壮观与激情
下一秒走进另一个房子可能就只有沉默

《慰安妇》
多么沉重的一个“身份”
墙上的文字,看了解析,大概印象是“我们已经做好原谅的准备,只等待你们的道歉”

她紧握双拳,安静地坐着
整个作品只有4种颜色,她不光彩夺目
但是她充满了力量,无声地呐喊着

其实,喜欢旅行的人都不会对任何一个国家或种族有偏见,因为每一个存在的地方都有值得我们去观赏的风景。

只是,历史从不该被忘记

在这个空间里,音乐 雕塑 蓝色灯光,我们从刚刚的欢声笑语一下子静谧了下来,安静是一种能力。如果走得太快,那就停一停,听听内心深处。

最震撼的场景来自星球大战的场馆,这里我必须要打call的就是,当你细细品味这个作品每一个细节的时候,会惊奇地发现居然有一个外星人是米老鼠扮的,真的是惊喜得不行,这也算是创作者隐藏的精彩彩蛋吧!

令人啼笑皆非的还有上厕所的外星人
真的是把细节做的很极致了

迷你张国荣哥哥

我最喜欢的一个馆
来自一个水世界的场景

我们一头扎进拥挤的生活里。失去安静的力量,我喜欢海洋,喜欢潜水。

因为蓝色有治愈能力,水下我可以安静地只听见自己的呼吸。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |