搜索

辽宁

我的户外,我的2023(更新完毕)

[复制链接] 查看:3700 | 回复:111

28,2023年3月25日,游览湘西永顺县老司城遗址公园、不二门国家森林公园;

29,2023年3月26日,游览世界地质公园湘西古丈红石林景区;

30,2023年4月1日,参加沈阳超越户外俱乐部鞍山千山回头马、鳗鱼石、;鸭嘴石、蝴蝶石一日山地环穿;

31,2023年4月8日,参加沈阳超越户外俱乐部北镇闾山登山赏杏花活动;

32,2023年4月15日,参加沈阳冰峰户外群北京箭扣野长城山地环穿活动,当日线路西栅子村-九眼楼-北京结-鹰飞倒仰-天梯-箭扣;

33,2023年4月16日,继续北京箭扣野长城之旅。当日路线箭扣-小布达拉宫-镇北楼-牛角边;

34,2023年4月17日,继续北京箭扣野长城之旅,今日路线司马台单边墙野长城,说不险,是假话!

35,2023年4月22日,参加沈阳诚信户外群本溪关门山登山采野菜活动,小有收获;

36,2023年4月30日,澳大利亚第一天,印象悉尼;

37,2023年5月1日,澳大利亚,悉尼溜溜;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |